***Девчонки какие анализы вы сдавали в 1месяц когда пришли в поликлинику и каких врачей проходили?!
1месяц
Комментарии
ИраТутТакаяОдна
Варвара
13 лет
Василий
9 лет
Новороссийск
хирург в месяц после осмотра всем (!) дает направление на плановое узи тазобедренного сустава
Алина Хасьянова
Алиса
13 лет
Марк
5 лет
Новороссийск
мы сегодня были на приеме, она сказала-вы здоровы и никакого направления не дала!

ИраТутТакаяОдна
Варвара
13 лет
Василий
9 лет
Новороссийск
странно, мне она дала направление и сказала :«не переживайте, это плановое узи, мы его всем деткам в месяц даем» и вправду, в день узи я встретила всех тех же месячных грудничков, кто со мной к хирургу в очереди стоял
Алина Хасьянова
Алиса
13 лет
Марк
5 лет
Новороссийск
даа интересно, нужно будет уточнить у педиатра почему не дали нам…
ИраТутТакаяОдна
Варвара
13 лет
Василий
9 лет
Новороссийск
мы к 5-ой поликл. относимся, там в месяц сначала к педиатру, а потом невролог, хирург-ортопед, окулист, лор, ЭКГ, УЗИ после хирурга, и прививка от гепатита
Алина Хасьянова
Алиса
13 лет
Марк
5 лет
Новороссийск
мы тоже к 5 поликлинике! сделали прививку, педиатр отправила проходить врачей, всё тех же что и вы перечислили, только вот по поводу Узи мне ни слова не сказали, хотя сегодня прошли хирурга… А вы когда узи делали?
Анна
Арина
13 лет
Караганда
а как мочу собираете у таких малюток))))? нам просто скоро предстоит
ИраТутТакаяОдна
Варвара
13 лет
Василий
9 лет
Новороссийск
мочеприемник в аптеке купите, ну ооочень удобная штука
Алиса
Константин
13 лет
Лиза
7 лет
Новороссийск
Кровь и мочу сдавали. проходили лора, хирурга, ортопеда, окулиста, невролога. а УЗИ и на кардеограмму нам не дали направления и к кардеологу тоже!
Ирина
Снежана
13 лет
Симферополь
мы кровь и мочу сдали)
Актуальные посты