1месяц

***Девчонки какие анализы вы сдавали в 1месяц когда пришли в поликлинику и каких врачей проходили?!

1месяц

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
хирург в месяц после осмотра всем (!) дает направление на плановое узи тазобедренного сустава
Пожаловаться
Алина Хасьянова
мы сегодня были на приеме, она сказала-вы здоровы и никакого направления не дала!
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
странно, мне она дала направление и сказала :«не переживайте, это плановое узи, мы его всем деткам в месяц даем» и вправду, в день узи я встретила всех тех же месячных грудничков, кто со мной к хирургу в очереди стоял
Пожаловаться
Алина Хасьянова
даа интересно, нужно будет уточнить у педиатра почему не дали нам…
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
мы к 5-ой поликл. относимся, там в месяц сначала к педиатру, а потом невролог, хирург-ортопед, окулист, лор, ЭКГ, УЗИ после хирурга, и прививка от гепатита
Пожаловаться
Алина Хасьянова
мы тоже к 5 поликлинике! сделали прививку, педиатр отправила проходить врачей, всё тех же что и вы перечислили, только вот по поводу Узи мне ни слова не сказали, хотя сегодня прошли хирурга… А вы когда узи делали?
Пожаловаться
Анна
а как мочу собираете у таких малюток))))? нам просто скоро предстоит
Пожаловаться
ИраТутТакаяОдна
мочеприемник в аптеке купите, ну ооочень удобная штука
Пожаловаться
Алиса
Кровь и мочу сдавали.   проходили лора, хирурга, ортопеда, окулиста, невролога. а УЗИ и на кардеограмму нам не дали направления и к кардеологу тоже! 
Пожаловаться
Ирина
мы кровь и мочу сдали)