Гинеколог на ГВ с целью предохранения порекомендовала 2 препарата — таблетки Л.актинет и Ч.арозетта. Кто пользуется или пользовался? Ваши отзывы.
Кто что использует в этих целях?
Контрацептивы
Комментарии
Актуальные посты
Гинеколог на ГВ с целью предохранения порекомендовала 2 препарата — таблетки Л.актинет и Ч.арозетта. Кто пользуется или пользовался? Ваши отзывы.
Кто что использует в этих целях?
Начала пить Лактинет.
Мне жаль кормить ребёнка химией с пелёнок… считаю что можно перетерпеть и презики использовать
У меня знакомые пьют и те и другие. Без каких-либо моментов
Я Чарозетту пью, все хорошо! побочек нет, на малыша не влияет
«Здравствуйте!
Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша до года». Просьба перенести тему в другое сообщество: Здоровье родителей: https://www.baby.ru/community/126276/
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора, Яна
Я лактинет пила, бросила по причине того, что вечно забываю про них, со всеми напоминалками, в этот момент отвлекся с ребенком и все, забыл. Пользуемся резиной, да и плюс кекс ооооочень редко, поэтому не вижу смысла таблетки пить
Послушаю, тоже спрашивала
От Чарозетты беременеют пишут) мне Микролют врач посоветовала
Я завязала с ок.
При варикозе, Тромбофилии их нельзя и никто не проверяет женщину (((
Старые добрые ппа или презики.мне с презиками нравится очень)
Плюсую)
Поддерживаю. Я из-за ок еле забеременела. Ещё хотим ребенка. Сейчас цикл есть, овуляция.)
Я купила Лактинет. Но пока ещё не пила их.