Молоко соленое. Малышка не кушает!!!

Всем доброй ночи!!! Не знаю, наверное такой феномен только у меня может бытьМолоко соленое. Малышка не кушает!!!. Не представляете! Молоко в левой груди соленоеМолоко соленое. Малышка не кушает!!!, а в правой сладкое! Я продуктов ни копченых ни соленых не ела(((. Странно! Обнаружила случайно. Малышка вдруг отказалась пить из левой груди! Я так 3 дня промучалась одними сцеживаниями, а сегодня решила попробовать и ОБАЛДЕЛА! Не знаю что делать! Малышка не сосет, молоко стало пропадать в левой груди. Сцеживания не помогают. Переживаю что в левой груди молоко совсем исчезнет! Сегодня вечером еле 20 грамм нацедила.Молоко соленое. Малышка не кушает!!!  Надо же грудь спасать! Чай пью для лактации и апилак. Прилив молока ощущается только в правой.

Подскажите что делать?Молоко соленое. Малышка не кушает!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlliseDanсe
Я когда был застой, правда не сильный, по совету мамы сделала йодовую сетку на грудь и букваально сразу наступает облегчение. И конечно стараться чаще прикладывать, ну или пусть муж помогает.
Пожаловаться
Дарина Кормильцева
а вы уверены что это не вредно малышке будет? И вообще, что поможет? по-моему, это сомнительный способ
Пожаловаться
Дарина Кормильцева
спасибо огромное за совет. Не знала, что такое возможно вообще! Будем пробовать
Пожаловаться
Ульяна
Ты уверенна? Ещё раз сцеди и попробуй! Может прошло? Это феномен какой-то!!!Сцеживаться надо обязательно – иначе вообще караул. А малышка сейчас береёт грудь?
Пожаловаться
Дарина Кормильцева
неа. не прошло! берет. только правую!!! А от плохой плачет!!! Не пойму что делать!
Пожаловаться
Ульяна
Такое может быть если в груди застой молока – надо тебе хорошенько расцедиться. Есть народный способ- если конечно он этот способ согласится… это муж. Так лучше будет и застой бвстрее уйдёт.
Пожаловаться
Ульяна
Вот из статьи я её когда то в интернете брала – я консультатнт по ГВ и много какой литературы есть на эту тему… вот выдержка
«Бывает, в случае застоя или мастита в молоке повышается уровень солей натрия, поэтому вкус молока становится соленым. Соленость исчезает в течение недели. При застое кормить ребенка не только можно, но и нужно, так как никто лучше малыша не обеспечит отток молока из груди, а это при лечении застойных состояний необходимо.» А если малыш не хочет, то можно поросить горячо любимого мужа.
Пожаловаться
Елена Антоненко
я свое молоко тоже пробовала! у меня в разных грудях разный вкус! только не соленый, а какой-то кисловатый! дочь тоже хотела отказаться от плохой сиськи, но я была более настойчивая, я ей только ее и давала, а нормальную титьку сцеживала!
Пожаловаться
Катти
Интересный случай
Пожаловаться
я молоко не пробовала, но малышка тоже только к правой присосалась)) У моей подруги тоже самое)))
Пожаловаться
Masha
a k doktory obrawalis? motilliym- yveli4ivaet loktatsiu- 2 tabl 3 raza v den na golodnii jelydok, 2 nedeli 4ere1, ili 2.
Пожаловаться
˙·٠•●♥✿Мама-Двойняша✿♥●•٠·˙˙
Правда – чудо! Даже не знаю что написать, почитаю что ответят, а то мне тоже интересно!