В общем, вертуны мы те ещё теперь) не успеешь оглянуться, как она уже на животе лежит. Кстати обратно иногда тоже получается. Не знаю кого благодарить, то ли общий массаж, который месяц длился, то ли круг с которым несколько дней как стали плавать) но прогресс на лицо, благодаря массажу стали быстро на руки опираться лёжа на животе. А потом в конце стала на бок поворачиваться и вот после пары дней поворотов на бок мы и животик освоили)
Вертушкина
Комментарии
Актуальные посты
Мы с кругом купали с месяца. Потом стал сильно активничать, ножками отталкивался и перелетал через всю ванную, заподозрила неладное, привела в бассейн, сказали круг срочно убирайте, ему уже в нем мало места, и что все тренера по грудничковому плаванию не очень одобрительно относятся к кругу, максимум до 2-3 месяцев. Теперь водим в бассейн, сыночку очень нравится
Если бы у нас был бассейн для малышей, обязательно бы водила. Но нет к сожалению большому (( а чем тренера мотивируют?
Подождите, сейчас ещё попу начнёт вверх поднимать?
Уже)) вчера первые попытки были)
Поздравляю ???
Ну вот )))))) у них в этом возрасте все быстро: оп и научился!
Молодец!
я так долго этого ждала) а сегодня вообще ещё и попу стала поднимать, теперь остаётся ждать ползутчика-лазутчика)
Новых умелок! У моей пока животик тяжелее кий, не отрыввется:-))
Спасибо))
Молодцы! У Вас в обе стороны вертится? Или только в одну пока? А то мы только пока с правой стороны на живот переворачиваемся, а с левой пока никак не хотим.
И мы с правой) с левой только с помощью пока что
Здорово! Поздравляю вас! Я вот жду когда мой лентяй перевернётся! На круг решиться не могу! Везде пишут, что опасно и тд. Думаете, больше плюсов?
Думаю да, мышцы развивает. В круге под присмотром конечно, хоть и хорошо крепится, но мало ли что. А вообще она до круга очень плавать любила, решила, что с кругом ей только интересней будет, так оно и вышло. Да и спина у меня уже отваливаться начала ( а с кругом хоть держать не надо
Я считаю, что висеть на голове не может быть безопасно, особенно, для младенцев ?♀️
Ура! Поздравляю!!!
Спасибо, я так долго этого ждала) а сегодня вообще ещё и попу стала поднимать, теперь остаётся ждать ползутчика-лазутчика)
Мы тоже ждём того же!!!