про косметику бюбхен и наша мама.

***про косметику бюбхен и наша мама.ваться кремом под подгузник и увлажняющим кремом складочки промазывать, присыпка нужна или нет? Кстати всю косметику купила бюбхен, нет ли у деток на нее раздражений? Как она вобще? И еще вопросик, у кого есть для купания младенцев «натуральный комплекс экстрактов трав» от нашей мамы, такая литровая бутыль, помимо нее же надо гель для купания или просто в ней малыша купать? Ее я тоже купила, чтоб отвары не варить, а вот как самостоятельная или дополнительная не могу сообразить)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Мне наша мама нравится.

Пожаловаться
Любовь
мы сначала купили бюбжен.на молочко, гель для купания у нас были высыпания.потом аллерголог сказала, что эта серия косметики аллергична.купили саносан.мне нравится больше.а в бюбхен же есть маленькие такие пробнички.вы бы их купили сначала на пробу так сказать.а по поводу трав лучше такими не нужно.я какую то купила и ребенка (уже месяца 3 было) тааак посыпало.и какая то она совсем другая.по своему опыту и по советам педиатра и аллерголога знаю, что воот когда завариваешь сама траву то сколько она у тебя простоит??? не больше дня, даже если в холодильнике.а это стоит месяцами, значит химии там напичкано полным полно.для новорожденного точно не нужно все это!!! я думаю вам не так будет сложно первый месяц самой заваривать травки-череду, ромашку.дабы избежать аллергических реакций.причем сначала чередой, через пару недель ромашкой.и  если нет сыпи то можно и смешивать.
Пожаловаться
Маша Ежова
Спасибо, стоит подумать над травкой, возможно вы правы
Пожаловаться
Настя
вся косметика — бюбхен (пользуемся кремом под подгузник, маслом, гелем для купания). очень довольна!
Пожаловаться
Алена
Мне нравится бюбхен. Но перестала пользоваться чем либо под подгузник. Если что пользуюсь бальзамом караваева. Нереальная вещь. Все 4 месяца были красные щеки. Не понятно от чего. Намазала и все прошло. И насморк вылечили этим бальзамом. И на попе было немного красного и тоже все прошло. А столько валяется всяких присыпок и на фиг не нужны они) и нет ничего лучше и дешевле чем просто заварить фильтр пакет с чередой или ромашкой. И тоже ни каких детских шампуней да Галей не использую. Сама по жизни не пользуюсь Галями для душа)
Пожаловаться
Маша Ежова
Спасибо, про бальзам возьму на заметку. Ну пока на практике не попробуешь-не поймешь что надо что нет, накупила всего и шампунь и крем для купания, и присыпку и под памперс… вобщем все)))
Пожаловаться
Алена
В первые пару месяцев это реально нужно. Очень много какает и раздражение появляется. А потом уже нормально. По крайне мере от японских проблем нет)
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
Ушастый нянь, джонсон беби, еще какие то недорогая марка
Пожаловаться
СчастливаяМАМА
А у нас в городе нету этой марки((((…
Пожаловаться
Маша Ежова
Хмм… странно, вроде Россия тоже? А что у вас есть?
Пожаловаться
РеальноМоиШорты Hippoza

бюбхен если под подгузник крем, то без присыпки.

мне больше нравится все-таки бепантен мазь, он недает коже соприкасаться с каками и сиками. для купания гель бюбхен и шампунь бюбхен. Шампунем голову раз в неделю мою, гель  тоже только попу и шейку от срыжек. в общем стараюсь тело не каждый день со средствами мыть. Сбор трав в бутылке это просто  травки. потом все- таки стала сама заваривать череду и ромашку. сначала тоже покупала в бутылке.

Пожаловаться
Маша Ежова
Т.е. вместо крема под подгуз- бепантен и без присыпки? Ну она так дороговато наверное получается, бутылки на 10 раз и стоит 260р… вобщем посмотрим как у нас будет
Пожаловаться
РеальноМоиШорты Hippoza
да бепантен  использовать без присыпки и всего остального, на чистую сухую кожу мажу ( после помывки или после влажной салфетки). я так стала делать после того как помаяли опрелость огромную на попе. многие мажут бепантен, немного. но дороже получается чем крем под подгузник, зато действенно, и сразу покраснения убирает если появляются.
Пожаловаться
Кицюня
зачем так париться?
Пожаловаться
Алла
бюбхен (присыпка.крема)Hipp шампуни.молочко
Пожаловаться
ФотоGirl
Не надо вам крем под подгузник, летом тем более. Нас в РД за них очень ругали. У ребенка и так из-за подгуза парниковый эффект создается, а тут еще крем
Пожаловаться
Sinead
Пользуемся Бюбхен, только присыпкой, когда покраснения, крем под подгуз так и валяется закрытый