Мой кушает 3 раза в день прикорма примерно по 50 грамм за раз = 150 гр в день, а остальное – грудное молоко. Правильно или больше пихать насильно? А прибавляет в месяц в среднем 300 – 400 грамм.
сколько в граммах точно должен кушать малыш 6-7 месяцев в день!!!
Комментарии
Наталья Панкратова
Дмитрий
15 лет
Москва
Мы в 6 месяцев ели по 100-130 гр. овощного пюре в обед и все, в остальное время только грудь. В любом случае не надо насиловать ребенка, сколько съест, столько съест… А прибавка 300-400 гр. очень хорошая )
Анна
Тимурчик
15 лет
Белгород
У нас больше получается

Ксения
Роман
15 лет
Усолье-Сибирское
Сегодня были у педиатра нашего и я спросила: очень страшно что ребенок мало кушает прикорма? Она сказала: могут зубки беспокоить, жара может сказываться, но пробывать давать все равно надо, ибо молока в этом возрасте уже мало ребенку. В общем, будем дальше извращаться...)))
Yaskova de Mendoza Елена
Мирослав
15 лет
Лима
да зубки… что только из-за них не делает малыш!!! меня так прокусил что грибок вскочил!!! на лечении сейчас 2 недели!!! теперь он совершенно без тити – это просто ужас для него!!!
Ксения
Роман
15 лет
Усолье-Сибирское
Вот и мы мало кушаем: утром каша грамм 50 (а можем и всего 2 ложки). днем мясоовощное пюре грамм 70-100 (но тоже не всегда получается). А сейчас лезут зубки – и вообще ничего не хотим есть. Все с отвлекающими маневрами.
Яна Овсиенко
Алиса
15 лет
Тимашевск
Мы кушаем прикорм 2 раза.Утром каша с фруктовым пюре грамм 100 (хотя наши знакомые дети этого возраста едят в 2 раза больше).Часа в 3 овощное пюре 50-70 грамм, иногда посленего даю немного фруктововго пюре.Тоже получаеться грамм 150 в день.
Yaskova de Mendoza Елена
Мирослав
15 лет
Лима
ваша кушает однозначно больше!
золотова людмила
Полина
15 лет
Егор
29 лет
Нижний Тагил
У нас почти так же получается, ночью, утром в 8.00, вечером в 9.00-9.30 грудное молоко, а в 10.00-10.30 кашка 150гр может и меньше скушать, а может и побольше запиваем соком грмм 20-30, обед в 13.00-14.00 овощьное пюре 60гр и грудь,17.00-17.30 творог30гр или фруктовое 60гр пюре, или все вместе и грудь, вот римерно так, сейчас жарко она стала кушать меньше и врачь участковая сказ0ала насильно не кормите, давайте больше пить, но не сок, а чай или отвар шиповника.