***нам 7 мес. Прикорм с 6 начинали, как положено, с овощей. Давала кабачок — пошел на ура. Потом ввели морковку и картошку. Доча ела по грамм 100, иногда больше, проблем не было. Ввели кашу и мяско. И началось… уже неделю как отказывается есть овощи. Мясо, думали, не понравилось. Пробовала уже без мяса делать, как в начале — не ест и все. В общим, меню у нас такое: утром каша молочная+грудь, в обед — были овощи+ грудь (сейчас приходится кашу второй раз давать, т.к ничего другог не хочет), на полдник — фруктовое пюре (кушает тоже с неохотой)+ грудь, а на вечер даю кефир с печенькой (уже 2 недели кушаем отлично). Что делать с овощами? и что давать на обед? Пробовала и супчики, те что сами едим, перетирать — ни в какую доча рот не открывает. У кого подобные проблемы или кто сталкивался, что делать? Или давать, то, что ест, т.е кашки постоянно?
банальный вопрос: ребенок отказался есть овощи. Что делать?
Комментарии
Екатерина
Роман
13 лет
У нас как раз сейчас такой период. Я несколько дней решила не предлагать овощи вообще, и вот только вчера снова предложила кабачок с молочной смесью (мы на ГВ, но многие каши я делаю на смеси), вроде несколько ложек съел. Остальное добираем кашей, ну и молоком.
МамАдвухХУлиГАноВ
Данечка
13 лет
Кирюшка
10 лет
Омск
может зубки. Бывает такая реакция у деток что они от еды отказываются.
Фионка
Нюша
13 лет
Мытищи
Зубы лезут! Вылезут все опять на ура пойдет!
Валерия
Максим
13 лет
Костюковичи
мой переодически отказывается то от каши, то от овощей(от мяса никогда не отказывается). может досаливать немного
Радуга
Эльнар
14 лет
Эмиль
12 лет
Равиль
5 лет
Балхаш
у нас тоже так было. Просто давала то, что ест, а потом, через неделю-другую опять пробовала вернуться к старому меню.
Валентина
Герман
13 лет
Волгодонск
ну ничего страшного, не давайте пока… может потом захочет.
Дарьяна
МаленькаяПринцесска
14 лет
Новоалтайск
мы месяц одну смесь пьем от всего отказались пипец
Актуальные посты
3 роды как проходят
отзывы о растущей кровати из икеи
отзывы о растущей кровати из икеи