Девочки, у сына дополнительный полупозвонок в грудном отделе, анамалия позвонка, у кого такой диагноз? Насколько всё серьёзно, страшно очень.(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Но снимки Мушкину надо высылать тогда, когда ребёнок сядет!!!!!

Пожаловаться

aymushkin@mail.ru. Это Мушкин.

Пожаловаться

Я много читала форумов. И обычно врачи наблюдают тенденцию… Как будет искривляться позвоночник. Если быстро, то предлагают операцию. Но ближе к двум годам.

Пожаловаться
София Казарова
Настя 

Скажите, а вам инвалидность не предлагают оформить? Мне наш ортопед сказал, что таким деткам можно сделать и не надо отказываться от помощи типа

Пожаловаться
София Казарова 

Нет, наши врачи ничего вообще не предлагают!!! Ещё и откпзыаются от нас. А в каком городе у Вас такие хорошие врачи?

Пожаловаться
София Казарова
Настя 

В Баксане, мне лично наш ортопед сказал, что направит нас Втэк, типа вам должны инвалидность сделать

Пожаловаться

У нас обнаружили ещё при беременности. Сейчас сколиоз 2 степени. Но врачи наши в Крыму не сталкивались с таким и разводят руками. Есть институт Турнера в Питере по поводу полупозвонков. И есть в Питере Мушкин, доктор, тоже по полупозвонкам. Мушкину я прислала на почту снимки, он сказал, что ещё раз сделать, когда будет хорошо сидеть. Я Вам его емейл скину. Он оперирует. И очень быстро отвечает. Т.к. В Турнера запись за 2 месяца. Массажи ещё делать на спинку рано). На данный момент мы ездим за Симферополь к очень крутому доктору. У него правда бешеная очередь. Он более народный. Но к нему и министры наши ездят и т. Д. Он лечит и опухоли и многое другое.Бывает и по 4 часа ждём. Он обещает помочь. Говорит, что операция это тоже очень плохо. Но мы попробуем к нему сначала поездить, если не поможет, поедим на обследование в Питер. Подскажите, а где вам сказали ложится на обследование?

Пожаловаться
София Казарова
Настя 

Спасибо большое ? вы мое спасение. Мы сами с Кабардино Балкарии, пока что в нашем городе будем смотреть. А мы нашли этот полупозвонок случайно, когда делали рентген почек, у нас гидронефроз. Про Мушкина только вчера читала, все пишут, что он врач от бога. Можно вас в друзья добавить?

Пожаловаться
София Казарова 

Ой, не прочитала. Конечно.

Пожаловаться
Алборова Анна
Настя 

Настя, вы в итоге прооперировались или планируете?

Пожаловаться
София Казарова
Алборова Анна 

Настя ещё не оперировались, по-моему. А нас уже прооперировали, спасибо большое Мушкину, Наумову ? всё прошло хорошо, скоро 2 месяца будет

Пожаловаться
Алборова Анна
София Казарова 

Слава богу все хорошо!
Можно узнать в каком возрасте обратились к Мушкину ?
Почему его выбрали а не Виссарионова в Турнера ?

Пожаловаться
София Казарова
Алборова Анна 

Я могу вас попросить добавить в группу, вам точно на все ваши вопросы ответят. К нему обратились в 3 месяца, а оперировал в 1,5. Я кроме него никого не рассматривала

Пожаловаться
Алборова Анна
София Казарова 

Группа в Вотсапе?
89037459155, спасибо большое

Пожаловаться
София Казарова
Алборова Анна 

Да ватсаппе

Пожаловаться

Если есть вопросы, пишите, обязательно отвечу все и подскажу, что могу. А что врачи на данный момент вам советуют?

Пожаловаться
София Казарова
Настя 

Сказали в 6 месяцев лечь в больницу, на полное обследование. А так, ЛФК, массажи. А это придёт к серьезным изменениям в позвоночнике? Типа сколиоза? Вы что на данный момент делаете?

Пожаловаться

Нам 10 месяцев, и у нас полупозвонок в шейно грудном.

Пожаловаться
София Казарова
Настя 

И что сказали вам делать? Насколько всё серьёзно?

Пожаловаться
Катерина

У меня у брата была лишняя косточка на грудной клетке, узнали в 10 лет и ему вырезали, про позвонок не подскажу. Но желаю удачи!

Пожаловаться
София Казарова
Катерина 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Юлия

А как вы узнали об этом? Или у него начался дискомфорт какой то из за этого?

Пожаловаться
София Казарова
Юлия 

Мы узнали в 3 месяца, когда нам делали рентген почек, у нас же гидронефроз, и вот случайно на снимке увидели, потом уже полный рентген сделали и вот, сказали полупозвонок Th12

Пожаловаться
Юлия
София Казарова 

Понятно, надеюсь это не принесёт проблем

Пожаловаться
София Казарова
Юлия 

Очень на это надеюсь, что всё обойдется