help!!! Затянувшаяся желтушка

Выписывались из Рд с физиологической желтушкой… Вот нам уж 2 месяца а склеры немного желтые… help!!! Затянувшаяся желтушкаНаш педиатр выписала напревление в стационар в ифекционку… А я боюсь как бы там еще чего не подхватит. Насколько это опасно и как быть? Может у какого такое было? Что делатьехать или нет?help!!! Затянувшаяся желтушка

Елена
06632
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Спасибо будем стараться!сейчас  выкладываю на солнышко.Поедем на разведку в среду в больницу, посмотрим может нас посмотрят да и отпустят, надеюсь на это
Пожаловаться
Анастасия
у нас тоже была желтушка, но в РД нам ее вылечили быстро… я бы на вашем месте съездила в больничку… нужно вам полечить ее, конечно, а то 2 месяца желтушки-эт многовато… полежите в больничку пару недель и все у вас пройдет=)))все станет хорошо=)выздоравливайте=)
Пожаловаться
Герасимович Тома
У нас тоже долго была. Мы потом стали давать хофитол и все прошло. Я бы не ложилась. Но врачам, наверное, виднее. Кому-то просто капельницу ставили и все проходило. Она же у вас проходит, просто дольше чем у всех.
Пожаловаться
АгЕЕвА ИУлИЯ (ЮлИЯ) *фОтОгрАф*

у моей подруги у ребёнка

они потом её ещё 2 недели лечили в больничке

Пожаловаться
Наталья
Я со своим сынулей лежала в инфекционке… запихали нас туда из за обычной рвоты. УБЕЖАЛА по расписке в первые же дни!!! Может во всех городах поразному, но у нас это заведение больше на тюрьму похоже. Из палаты даже выйти нельзя. А лежишь с другими детьми у которых заболевания под семью замками и не знаешь чего ожидать.  
Пожаловаться
 Светлана
У мое старшего сына в свое время примерно то же было.До месяца желтушка не прошла, в месяц нас положили в детскую, а там за 2 недели(максимум)нас вылечили…