$Девочки, напишите пожалуйста, во сколько ваши малыши сели, встали, пошли. Мы с подругой рожали в одно время. Нашим малышам сейчас 8 с половиной месяцев и они не хотят сами садиться. Если посадишь, сидят. А сами никак не хотят. Даже попыток не делают. Но ее девочка Хотя бы вставать пытается. И вроде успехи даже есть. А мой никак. Только на четвереньки встает и колбасится- нравится ему. А еще меня волнует, что он не хочет ползти вперед. Так перемешается легко. По своему. Перекатыванием. И любит ползать вокруг своей оси. А так чтобы встать на четвереньки и поползти вперед, никак. Вот. Волнуюсь я уже очень. На счет визита к врачу- пока не вариант. Никак не доедем до москвы. Напишите пожалуйста во сколько все это делали ваши детки
Помогите разобраться
Комментарии
Предыдущая статья
Хочу ввести картошку. Надо подсаливать?
Актуальные посты
В6-поползли на животе; В 7- сели с опорой на руку, встали в кроватке, поползли на четвереньках; в 8-стали сидеть без опоры на ручку, стали ходить вдоль опоры.
Наши детки — это наши детки, ваш всё равно другой. Что-то начинают делать раньше других, что-то позже. Раз на четвереньки встаёт, сядет и поползёт, как только поймёт, что ЕМУ ЭТО НУЖНО! Но уж если вам очень интересно, то мой старший сел в 5,5 мес, пополз эффективно ближе к 7, а вот пошёл только в год и месяц...