Вот мы недавно упали, на следующий день мы сходили к неврологу и окулисту, все хорошо признаков сотрясения нет, ребёнок ведёт себя хорошо, иногда только психует, но блин меня пугает то, что Тая много спит, вот ложиться в 22, а встаёт в 11 и ночью не просыпается, меня это уже пугать начинает
Сон
Комментарии
Актуальные посты
А сколько вам!? Мы тоже по 12 часов спим
Нам 7 месяцев
Ну погода может ещё… Ну по наблюдайте конечно…
Мы после падения тоже неделю спали как сурки. Видимо все равно сотрясение есть. Не переживайте, пусть отсыпается. Наберется сил и все в порядке будет.
Ой господи так страшно мне, вроде второй ребёнок, а переживаний больше чем с первой
Мы тогда в травму поехали на нервах, нам от ворот поворот показали. Трещины нет, до свидания. На самом деле природой обдуман этот момент. Открытый родничок создаёт амортизацию хорошую? моего ещё и вырвало через 2 дня. На видеоняню понадеялась! Ребёнка ещё к кроватке не переучила, следила за ним через видеоняню. А на этой овце картинка зависла и показывала что ребёнок спит!!! А ребёнок тем временем уже с кровати летел?
Педиатр просто сказала, что поздравляет с первым падением и сказала «ну это же Вася, у него характер такой!» а у нас Вася действительно себе все время какие-то приключения находит, вообще ни на шаг не отхожу?
Мы ходили к нашему неврологу и окулисту, сказала что наблюдать изменения в течении 10 дней могут быть, и вот если что сразу ехать к нейрохирургу, но пока они не увидишь сотрясения, ну вот такой сон меня прямо очень пугает
А нейрохирург тоже ничего не сделает. Даже если отек (шишка есть?) то пропишут мочегонные. Они малышу тоже ни к чему. Одно лечишь, другое покалечишь. Мы потом УЗИ делали дней через 10, все ок было. Поэтому не переживай. Сейчас отоспится и все хорошо будет
Мы и так пьём мочегонное, нам жидкость в голове выводить надо, мы вот тоже повторно через 10 дней идём
Тогда тем более не переживай!)
Именно после падения начала так спать ?
Ну она обычно до 8 пол 9 спала, а вчера и сегодня 11
И тоже не просыпалась? Может проревелась, устала и выспалась как следует, у нас долго спала когда губу прокусила и ревела сильно. Не переживайте! Если врачи сказали что все ок, значит все ок) молодцы что проверились сразу, лучше перебздеть
Сразу после падения все было как обычно, а вот вчера сегодня спит долго, не плакала она перед сном
Сделайте НСГ, если переживаете.
А в течении дня спит? Бодрствует нормально?
Спит, может один раз час и потом длинный тихий час 3 часа длиться ( такой тихий час всегда был ) играет, иногда психует
Блин может просто стресс так прорабатывает..
Сном? А может лучше к другому неврологу и + узи мозга и шоп?
Как по мне так это нереально много сна для 7м… но все дети разные?♀️