Сон

Вот мы недавно упали, на следующий день мы сходили к неврологу и окулисту, все хорошо признаков сотрясения нет, ребёнок ведёт себя хорошо, иногда только психует, но блин меня пугает то, что Тая много спит, вот ложиться в 22, а встаёт в 11 и ночью не просыпается, меня это уже пугать начинает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

А сколько вам!? Мы тоже по 12 часов спим

Пожаловаться
Ксения
Наталья 

Нам 7 месяцев

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Ну погода может ещё… Ну по наблюдайте конечно…

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки

Мы после падения тоже неделю спали как сурки. Видимо все равно сотрясение есть. Не переживайте, пусть отсыпается. Наберется сил и все в порядке будет.

Пожаловаться
Ксения
МамаМальчикаИдевочки 

Ой господи так страшно мне, вроде второй ребёнок, а переживаний больше чем с первой

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ксения 

Мы тогда в травму поехали на нервах, нам от ворот поворот показали. Трещины нет, до свидания. На самом деле природой обдуман этот момент. Открытый родничок создаёт амортизацию хорошую? моего ещё и вырвало через 2 дня. На видеоняню понадеялась! Ребёнка ещё к кроватке не переучила, следила за ним через видеоняню. А на этой овце картинка зависла и показывала что ребёнок спит!!! А ребёнок тем временем уже с кровати летел?
Педиатр просто сказала, что поздравляет с первым падением и сказала «ну это же Вася, у него характер такой!» а у нас Вася действительно себе все время какие-то приключения находит, вообще ни на шаг не отхожу?

Пожаловаться
Ксения
МамаМальчикаИдевочки 

Мы ходили к нашему неврологу и окулисту, сказала что наблюдать изменения в течении 10 дней могут быть, и вот если что сразу ехать к нейрохирургу, но пока они не увидишь сотрясения, ну вот такой сон меня прямо очень пугает

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ксения 

А нейрохирург тоже ничего не сделает. Даже если отек (шишка есть?) то пропишут мочегонные. Они малышу тоже ни к чему. Одно лечишь, другое покалечишь. Мы потом УЗИ делали дней через 10, все ок было. Поэтому не переживай. Сейчас отоспится и все хорошо будет

Пожаловаться
Ксения
МамаМальчикаИдевочки 

Мы и так пьём мочегонное, нам жидкость в голове выводить надо, мы вот тоже повторно через 10 дней идём

Пожаловаться
МамаМальчикаИдевочки
Ксения 

Тогда тем более не переживай!)

Пожаловаться
Elena

Именно после падения начала так спать ?

Пожаловаться
Ксения
Elena 

Ну она обычно до 8 пол 9 спала, а вчера и сегодня 11

Пожаловаться
Elena
Ксения 

И тоже не просыпалась? Может проревелась, устала и выспалась как следует, у нас долго спала когда губу прокусила и ревела сильно. Не переживайте! Если врачи сказали что все ок, значит все ок) молодцы что проверились сразу, лучше перебздеть

Пожаловаться
Ксения
Elena 

Сразу после падения все было как обычно, а вот вчера сегодня спит долго, не плакала она перед сном

Пожаловаться
Оля

Сделайте НСГ, если переживаете.

Пожаловаться
Елена

А в течении дня спит? Бодрствует нормально?

Пожаловаться
Ксения
Елена 

Спит, может один раз час и потом длинный тихий час 3 часа длиться ( такой тихий час всегда был ) играет, иногда психует

Пожаловаться
Елена
Ксения 

Блин может просто стресс так прорабатывает..
Сном? А может лучше к другому неврологу и + узи мозга и шоп?
Как по мне так это нереально много сна для 7м… но все дети разные?♀️