$Девочки, кормящие грудью, подскажите. Сыну 7 месяцев, мы на ГВ. В 6 начала давать прикорм — овощные пюре. Давала ложкой. Сначала ел неплохо, потом как отрубило. Перестал есть, открывает рот и мычит, каркает, возмущается, но не плюется (может еще не знает, как :) ). Пробовала разные пюре, потом кашу. Одна и та же реакция. Пробовала в разное время. Даже воду из ложечки перестал хлебать, хотя раньше хорошо у него получалось… Сегодня попробовала свое молоко дать из ложки, та же самая реакция. Получается не ест из ложки… А в чем тогда давать? Бутылочки не рекомендуют при ГВ. Мы бутылочку только неделю в первый месяц ели. Соской пользовались, но он сам отказался от нее месяц назад, теперь не сосем ничего кроме груди и своих пальцев… Прибавка веса у нас 500 гр, такая же как и все предыдущие месяцы… Оставить идею с прикормом или давать из чего-то еще? У кого так было, поделитесь, пожалуйста, опытом. Спасибо!
Вопрос кормящим мамам
Комментарии
Ольга
Даниил
13 лет
Пушкино
Тоже так себя ведет, развлекаю как могу и кормлю. Но мне кажется у нас из-за жары сынок не хочет кушать
Ольга Родыгина
Артемий
15 лет
Екатерина
13 лет
Слободской
Может со временем пройдёт. Переждите какое-то время. Может зубки беспокоят ещё, дискомфортно, когда ложечкой прикасаются…
Ольга Голубева
Егор
13 лет
Кирилл
15 лет
Семенов
Я даю кашу из поильника мы тоже на ГВ.Тоже не очень хочет прикорм я и не пчкаю больно то.А еще ему даю небольшой сухарик в ручку ему нравиться его обсасывать у нас еще нет зубок.
Елена
Артём
14 лет
Анастасия
28 лет
Аделина
10 лет
Великий Новгород (Новгород)
да уж, попробуйте с играми и резвлекалками давать с ложечки, мы тоже раньше лучше ели с ложечки а вот теперь немного сложновато стало иногда все мимо и иногда плюётся, даже нурофен когда даю пить и то изо рта льется
Марина
Артем
13 лет
Жуковский
С играми не получается, он привстает на стульчике, весь напрягается и каркает, игрушки из рук выпадают, как концентрируется на своем возмущении… Ничего не видит и не слышит :))
Анастасия
Данечка
13 лет
Лизочка
11 лет
Ангелочек
8 лет
Старый Оскол
у нас примерно как и у вас, ничего не ест. даже побывала бутылочку ни чего не признает )) так вот весит только на сисе )))
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Дайте время, мы полноценно начали кушать прикорм только после года))))
Актуальные посты