Дочка стала неправильно брать грудь(( Причины мне неизвестны. Ничего не давала — ни пустышку, ни бутылочку, ничего… Не могу вложить грудь, как правильно, потому что не открывает широко рот и не знаю, что с этим делать!!! Миллион видео пересмотрела и перечитала про корректный захват. В теории все знаю, но дочь не поддаётся.
У кого так было? Как восстановили захват и сколько понадобилось времени?
Захват груди при ГВ
Комментарии
Предыдущая статья
Сколько должен весить 3 летний ребенок?
Следующая статья
Малышка моя набрала
Актуальные посты
Моя тоже иногда ленится правильно брать, особенно ночью, когда спит и ест, рот не открывает, а просто всасывает сосок ) ну и ладно, главное наедается все равно))))
У нас так тоже бывает, через раз
Наташик, привет. У нас еще прикольнее, моя так забавляется только с одной грудью! а другую берет правильно)))) мне кажется, что она просто прикалывается))) сосок болит и с синяком… уухххх… Пока что я терплю. И тоже, кстати, началось со временем, не сразу...
Юлёк, привет!?
Наши приколистки испытывают на прочность тити))
Моя принцесса, когда орет, то так рот открывает, что всё внутри видно? а грудь брать, то губки дудочкой, всасывает грудь. Это ж пипец! На Пурелане сижу?
Уже даже белые точки на сосках образуются. Протоки застаиваются. Думаю, что это из-за неправильного захвата.
Приходиться «ковырять» и молокоотсосом пробивать проток.
Причём она раньше такой старательной была, а сейчас лентяйничает.
Боремся с ней!?♀️
дада, вот именно, что вредничает. Моя стала кочевряжится у груди и если раньше кушали за 15 минут 2 груди, то сейчас у нас одна на пол часа растягивается. Крутится, грудь выплевывает, гримасничает. Я думала колики, может и они, но блииин от пожрать то никогда раньше не отказывалась))))
Вот, у меня оба ребенка так. Ни разу рот широко не открывали, а ореолу просто всасывает и ест хорошо )
Лентяи маленькие ? вот когда мой орет или кулак в рот тащит, то рот на пол лица открывает, а как грудь даю, то еле еле ??
Вот-вот-вот! Я тоже мужу говорю, как орать на всю вселенную, ротик открывается так, что «внутренности видно»?, а как грудь брать, причём самой же поесть, так губки дудочкой. Испытывает тити и мать на прочность?
Это точно ?
У меня было пару дней как малыша будто подменили и он ни с того ни с сего перестал широко открывать рот. Подруга сказала делать так: когда она возьмёт грудь в рот, прям пальцем оттягивай вниз подбородок, прям сильно, открывай рот. Попробуй, мне помогло
Было, само восстановилось через пару недель
Есть бесплатная линия по вопросам гв. Попробуйте им позвонить, может что-то посоветуют.
Нажимаешь на подбородок пальцем чтобы открыла шире ротик, ореолу двумя пальцами сжимаешь как бы и вкладываешь.
Нажимать до того, как вложила грудь? Надо попробовать.
Я после пробовала нажимать (где-то прочитала), так она психует.
Нет до)
Оооо! Наша тема. Тоже самое. Уже две недели так. Пока побеждает она. ?