Помогите девчонки, у кого были плоские соски?(у меня большие и плоские сказали в рд)из за этого назначили докорм, я всеми силами стараюсь меньше его давать, чтобы мою грудь брал, но он выплевывает ее и не может захватить, соски большие и мягкие, как быть? Не хочу кормить смесями, у кого было так, что делали с этими сосками?
Плоские соски
Комментарии
Актуальные посты
У меня так было, дочь не брала грудь, в рд сказали, что смесь не надо давать, сказали про накладки на соски, мне привезли, кое как стала по чуть чуть сосать, в итоге так потом рассосала, что недели через 3-4 вообще перестала ими пользоваться. Прокормила год, потом сама уже перестала.
У меня были глобальные проблемы первый месяц при кормлении… и как я не бросила?.. соски были в кровь, не заживали, каждое кормление приносило адскую боль. Ничем не докармливали. Просто терпела. Выбрала удобную позу. Потом все наладилось само. Не кормите смесью. Идите до конца!
у меня плоские соски, сына до 2 лет и 2 месяцев кормила без всяких накладок, дочку вот до сих пор кормлю, вообще проблем никаких. Мне кажется после рождения у них еще не очень получается захватывать грудь, маме нужно помочь. Не получается с первого раза. нужно вынуть и еще раз дать. Проводите грудью по носику внизк, губка нижняя откроется, откроет малыш ротик и вы его как бы насаживаете на титю, он почмокает немного и присасется, потом сил больше будет, да и ротик побольше станет и будет проще засасывать сразу, как макаронину ?
Спасибо огромное, буду стараться?
У меня!!!
Накладки на грудь медела купите, моя вообще не могла взять… с ними с 1го раза взяла
Найдите хорошего консультанта по ГВ с выездом на дом. Они научат правильно прикладывать малыша при любой проблеме
Никак. Вытянул сын сам. Не вздумай докармливать. Да, в кровь первое время были. Но неделя и все. До сих пор грудь ест
До 5 мес кормила в накладках меделовских, потом норм стал брать
Спасибо) а как расцедили грудь?
В рд расцедили и там же сказали чтоб накладки привезли и сразу сын начал наедаться
11 месяцев кормлю с накладками по этой же причине((сосок так и не вытянулся)
Ой как жалко((
Но зато без смеси)))тоже смесью не хотела кормить
Это да, правильно)
Есть накладки на грудь как минимум.
Как вы себя расцеживали? а то у меня только молозиво
У меня-то не плоские соски, просто в палате с такой же девушкой лежала. Она себя расцеживала без накладок, а ребёнка кормила с накладками. И ни один врач не заикнулся о докорме. И оно правильно.
Напишите в Сообщения