$Моей дочке 6 месяцев и аппетит все убывает у нас! Сейчас мы весим всего 6200, хотя родились 3540 кг. Вот уж никогда не думала, что у меня будет такой капризный в еде ребенок. Вот в 9 мы на завтрак едим кашу и чудо, если съедаем 100 грамм, которые я делаю, чаще всего не доедаем. Потом я пытаюсь покормить ее часов в 12-12.30 и сегодня это было 30 грамм смеси. После этого мы в 15.30 съели 100 грамм творожка ( ей хоть творожок нравится ). В 18.00 я хотела дать ей еще смесь, снова 30 грамм съела, так я ей через час дала пюрешку, ну вот баночку 80 грамм она съела. На ночь выпила 90 грамм смеси и дрыхнет теперь! Как при таком количестве можно хоть что-то набрать?! Сегодня дала картошку попробовать, есть не стала, одну ложку проглотила, вся скривилась, а потом даже рот перестала открывать, сразу в ор. Завтра конечно еще попробую дать, но зная ее, сомневаюсь, что она будет ее есть, раз сразу не понравилось. А педиатр мне говорит, чтобы я ее побольше кормила.Как?! И чем?! Одними пюрешками и творогом?! И банан она еще у меня любит, вот и вся еда.
Вообще не хочет кушать((((
Комментарии
Marusy
Валерия
13 лет
Егор
9 лет
Бронницы
Мы столько в 7 месяцев весим))))) тоже ест плохо, с утра кашу с танцами, плясками, мультиками полчаса минимум запихиваю в нее, и то не всегда получается. И овощи пока только вводим, мы с 5,5 начали каши, а потом овощи, приболели, ничего не вводили. Брокколи вообще никак, цветную капусту до болезни кушать начали вроде, вот сегодня тыкву пробуем… Я уже боюсь как я ее потом кормить буду, у меня на одно утренне кормления нервы на пределе… Мы на гв, сиську берем (при чем после отказа от прикорма). Что будет когда сиська закончится боюсь и подумать…
Дарья Грунина
Юля
8 лет
Милана
13 лет
Видное
Мы наверно к 7 тоже не поправимся вообще ни на сколько, нам сейчас две недели на массаж ходить, с ним много не наберешь. Мы с 4 стали есть каши и пюрешки, я рассчитывала, что каши нам помогут, но мои ожидания не оправдались. А овощи моя вообще не ест, да и фрукты то не все, вот банан любит, сегодня опять творог с бананом мешала, чтобы хоть чем-то накормить.
Крылова Анна
Алиса
13 лет
Новокуйбышевск
моя тоже картошку сначала плевала, а сейчас за уши не оттащишь! ттт! не сдавайтесь!