Девочки, скажите, у кого из малышей была реакция на лактозу — как это проявлялось? У малыша с рождения жидкий стул, желтый, с белыми комочками. Сейчас уже 7 недель. Все так же, и слизь пристутствует. Когда какает, выходит очень много газов.
Пьём эспумизан, со вчера начала давать боботик, и биогаю.
Вот начинаю волноваться, а не реакция ли это на лактозу?
Если да, то чем мне питаться, чтоб ему облегчить состояние. Так я ем все аккуратно., кроме вредностей. К врачу только через неделю не раньше попадём. Спасибо

Polina
06285
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Мне с такими же симптомами как у вас запретили молочку и прописали био гаю или бак сет беби. Стул наладился.

Пожаловаться
Ольга

Белые комочки — это Вы, скорее всего, едите молочку. У нас тоже было. Как убрала, сразу прошли. Газов было адски много, и онт выходили только с трубочкой. И запоры постоянные. Сейчас принимает колиф. Все проблемы ушли. Да, животик беспокоит периодически. Но не так, как раньше

Пожаловаться
Polina
Ольга 

У нас газики только со стулом выходят, так очень редко пукает. Какает примерно 6 раз в сутки.
Но вот жидкие и слизистые какие то, это меня напрягает.

Пожаловаться
Ольга
Polina 

Ну если вы на гв, то он и должен быть жидким. Но слизь не оч хорошо

Пожаловаться
Loo

В вашем молоке в любом случае лактоза есть и будет хоть что ешьте. Тут либо фермент дополнительно пить либо исключать лактозу. На время или га постоянной основе в комплексе с ыерментами.
Степень ЛН (если она есть) уже должен врач определить как лучше поступить.

Пожаловаться
Ирина

Ну вообще это нормальный стул. И у моего такой же был, пока прикорм не ввела

Предыдущая статья
Кажется опять??
Следующая статья
Как вам смеська nan