Сисе НЕТ, еде ДА!

$Девушки, подскажите кто сталкивался, имел подобный опыт. Ситуация в следующем, придется отучать от груди, но проблема в том что практически в свои 10 месяцев Злата не ест ничего кроме СИСЫ( ну кашу более менее, и суп ложек 5… ну можно сказать ничего( Смесь не берет и бутылку тоже! Как быть???!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya
Алена, у нас тоже самое происходит, то ела нормально теперь ничего не хочет, может период такой, только титей спасаемся, а я бы тоже уже хотела заканчивать с грудным вскармливанием, но бутылку не воспринимает никак(
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Мы так и ели пока не перестала днём вообще давать грудь, пару дней поревела и стала есть, а то больше 3х ложек супа не впихнёшь и те с танцами-плясками, о каше вообще молчу, стала есть когда вообще груди перестала давать
Пожаловаться
Зубик
Я как узнала что второго жду, бегом купила бутылку! Днем пюрешки давала, а ночью с мужем ложила, 2 дня поплакал, а молоко ночью из бутылки пил куда денется — голодный!
Пожаловаться
Алена
И как бутылку взял, без проблем!!!
Пожаловаться
Алена
???
Пожаловаться
Зубик
Да взял, сперва конечно поревел, куды денется мамы нет, только папа лежит!
Пожаловаться
тата
да у нас такие же проблемы… пытаюсь не давать грудь, но не всегда выходит(((((у вас как наладилось питание? что помогло?
Пожаловаться
Хлопушка
Попробуйте педагогический прикорм. Это когда ребенок кушает вместе с Вами тоже, что и Вы (по факту Вы кушаете тоже, что и ребенок).
Пожаловаться
Алена
Зубов у нас еще нет… жевать нечем… или мне просто инсценировать как будто я ем все пюреобразное)))надо попробовать! Спасибо!
Пожаловаться
Хлопушка

Сажаете ребенка в стульчик и на кухню. Кушаете — она смотрит. Через некоторое время предлагаете что-то из своей тарелки. Должна сама рот открыть. Если не открыла — попробуйте в следующий раз.

Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
как перестанете давать грудь — быстро станет нормально кушать
Актуальные посты
прием препарата линекс
мастер класс по вязанию платьев крючком