Как перевозить ребенка?

В атолюльке мы уже не помещаемся, особенно в комбезе вообще не влазит туда 😂, можно ли посадить в автокресло и поставить его по ходу движения авто? Мы сами сидим уже, пока ездит у мен на коленях. Весим мы 7500 рост 67 см. Как вы возите в машине детей?

Как перевозить ребенка?

ЯЕстьСолнце
029364
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ездим пока в автолюльке, брала maxi cozy. Уже немного тесновато, моя 7800 и 70 см, ножки конечно уже выходят за пределы, но не сильно. Даже не доставала вкладыш для малышей пока?♀️

Пожаловаться
Ирина

Мы пересели в такое кресло, едет теперь лицом вперёд, но на заднем сидении, до этого в люльке спиной ездил на переднем) ничего, нормально)

Пожаловаться
Шантарам

Мы купили кресло. В люльку тоже перестали помещаться.

Пожаловаться
Алена

Мы 68 и 8 кг и такой пончик, помещается. Видимо вы преувеличиваете, не можете не помещаться

Пожаловаться
ЯЕстьСолнце
Алена 

В верхней одежде неудобно, комбинизон плотный. Ну если захотеть, конечно можно утромбовать ?

Пожаловаться
Виктория

Купите лучше сигер арт Диона у него наклон больше лежачий
Мы купили его

Пожаловаться
Оксана

Можно, хорошее, пока в автолюльке, но уже смотрю автокресло

Пожаловаться
Алина

До года рекомендуют против хода движения возить. Почему-написали выше. Мы в комбезах тоже еле влазием в люльку ?

Пожаловаться
Анастасия

Мой 9 кг, 70 см. Пока помещаемся) мы брали от 0 до года

Пожаловаться
Oksana

Посмотрите Inglesina marco Polo, оно до 18кг, сначала против хода движения можно ставить, до 9 кг, потом развернуть. И до 9 кг есть выдвижная ножка внизу, чтобы делать полулежачее положение

Пожаловаться
Анастасия

До года рекомендуют против хода движения. Есть кресла от ноля, которые можно потом по ходу ставить. Для следующей категории у вас как минимум вес не подходит. Они идут от 9 кг.

Пожаловаться
Анастасия

Но мои все больше года в автолюльке ездили. Младший даже до 2, 3.

Пожаловаться
Светлана

Мы 65см и в люльке ездим.

Пожаловаться
Яна
Светлана 

Мы 68, тоже ещё в люльке...

Пожаловаться
Соня

Мы в автолюльку ещё ездим, хотя вес и рост больше))) но если бы сидел сам и не помещался бы в люльку — возила бы в кресле.

Пожаловаться
Khalisi

До нового года планирую купить кресло с положением полулежа 0/+1, но у меня нет крепления изофикс, поэтому тоже рассматриваю что то подобное

Пожаловаться
Полина

Возим в автолюльке, рост 67 см, вес 9 кг

Пожаловаться
Кристина

Мы сразу брали группу от 0+. Вчера вот перевернули по ходу движения. Против движения уже не нравится, всю дорогу орет дуром. А по ходу нравится, смотрит на кнопочки, лампочки на панели, пока едем.

Показать ещё