Замороженный ребёнок!

Замороженный ребёнок!

4 месячный малыш из Британиипрославился на весь мир – врачам пришлось его заморозить аж на 4 дня, чтобы спасти сердечко после тяжёлой операции. Тело ребёнка охладили до  +33,4 С, чтобы был достигнут эффект гипотремии. У ребёнка после операции, связанной с пороком сердца, обнаружилась тахекардия.

Если честно, то я не понимаю. как могут НЕ пострадать кожные покровы и внутренние органы малыша при столь экстремальной температуре.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Дай бог Здоровья Малышу!

Пожаловаться
Алёна
Да, в новостях показывали. Ребёнку сейчас по-моему уже 4 месяца – всё прекрасно!!!
Пожаловаться
Брынза Ольга
а и ничего в этом страшного и нет! это вполне реань, долго разьясняться на медзыке не буду, просто что бы это понять нужно посетить хотя бы парочку лекций биохимии… НО ЭТО РЕАЛЬНО-жизненноважные органы мозг итп- ЖИВЫ!!!
Пожаловаться
Ира
да… медецина не стоит на месте...
про ребенка в новостях говорили
Пожаловаться
Татьяна
а как сейчас себя чувствует ребенок?
Пожаловаться
Wieswoman
нет, температура тела 33 градуса, вводят в состоянии «спячки», сердце начинает биться медленно медленно, при этом все функционирует нормально.это как у сомов, если запихнуть их в морозилку они засыпают, и если достать и разморозить, они будут отлично себя чувствовать.
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
ну вот тогда верю! а то меня минус больно уж смутил.ладно сомы, но не человек ведь!
Пожаловаться
Анастасия
да нет наверное не минус. Он бы тогда в ледышку превратился, как бы тогда органы работали…
Пожаловаться
«НЕ ГОЛОСУЮ» Hатка
Ой нет у меня+, я плохо прочитала
Пожаловаться
«НЕ ГОЛОСУЮ» Hатка
с такой температурой можно жить, я когда болею у меня именно текея температура, было даже ровно 33, для меня 37,5 это потолок я сгорю на месте, а в нормальном состояние у меня 35, 6
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА
до -33,4????? именно минус?????
Пожаловаться
МАРИША
я так поняла что тут имеется в виду минус 33
Пожаловаться
Анастасия
+