***Вышла с дочкой погулять, встретила знакомую, тоже с ребенком. Оба простужены, кашляют, сопли и тд. и в таком состоянии давай мою тискать и пытаться поцеловать. Я ребенка не держу в стерильных условиях, но стараюсь избегать лишних микробов, а тут такое. А ведь когда я болею всегда предупреждаю что простужена, и не контактирую с малыми детками. В общем вывело из себя такое поведение.
О наболевшем
Комментарии
Таня
Адам
16 лет
Линкольн
Полностью поддерживаю… Разве люди не понимают что могут заразить ляльку.. 

Сама всегда если заболела, стараюсь не то, что детей трогать. Вообще стараюсь меньше общаться с другими, боюсь заразить..
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
Вот и я того же мнения, да у меня и дома во всех комнатах пюрель, руки моем оч часто, ну просто потому что заразы и так хватает, а тут прям лезут целовать с соплями и всем набором
Катюша
Владислав
14 лет
Донецк
меня тоже такие бесят, особенно когда приведут больного ребенка на площадку, а он подходит и специально кашляет на всех

ЕленА
Егоза
16 лет
Санкт-Петербург
я открыто говорю-валИ, плевать, кто обидется!
Gargona
Няшка
13 лет
Монреаль
а я тактично намекнула типа не надо к ребенку, не поняли, пришлось по быстрому свалить
ЕленА
Егоза
16 лет
Санкт-Петербург
я чет не дружу с тактом в таких ситуациях, даже в гости приглашая в эпидемии особенно, спрашиваю у подруг здоровы ли)
Дарья
НашаЯгодка
6 лет
Екатеринбург
я тож сначала убежусь что здоровы а потом иду встречаться… заразы много и всем плевать заразят или нет
Актуальные посты