О наболевшем

***Вышла с дочкой погулять, встретила знакомую, тоже с ребенком. Оба простужены, кашляют, сопли и тд. и в таком состоянии давай мою тискать и пытаться поцеловать. Я ребенка не держу в стерильных условиях, но стараюсь избегать лишних микробов, а тут такое. А ведь когда я болею всегда предупреждаю что простужена, и не контактирую с малыми детками. В общем вывело из себя такое поведение.

О наболевшем

Gargona
08355
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня
Полностью поддерживаю… Разве люди не понимают что могут заразить ляльку.. 
Сама всегда если заболела, стараюсь не то, что детей трогать. Вообще стараюсь меньше общаться с другими, боюсь заразить.. 
Пожаловаться
Gargona
Вот и я того же мнения, да у меня и дома во всех комнатах пюрель, руки моем оч часто, ну просто потому что заразы и так хватает, а тут прям лезут целовать с соплями и всем набором
Пожаловаться
Катюша
меня тоже такие бесят, особенно когда приведут больного ребенка на площадку, а он подходит и специально кашляет на всех
Пожаловаться
ЕленА
я открыто говорю-валИ, плевать, кто обидется!
Пожаловаться
Gargona
а я тактично намекнула типа не надо к ребенку, не поняли, пришлось по быстрому свалить
Пожаловаться
ЕленА
я чет не дружу с тактом в таких ситуациях, даже в гости приглашая в эпидемии особенно, спрашиваю у подруг здоровы ли)
Пожаловаться
Дарья
я тож сначала убежусь что здоровы а потом иду встречаться… заразы много и всем плевать заразят или нет