Дыня на гв 30 сентября 2018 17:33 Девочки кто ел дыню на ГВ??) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил7 лет Нижний Новгород Все нормально) я ела) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Илья7 летЕлизавета12 лет Таштагол Ела дыню, просто немного. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Суворова Ангелина11 летДоченька7 лет Орск И арбуз и дыню кушаю все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Сеня5 летСофья7 лет Москва ↩ Евгения Суворова +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Машенька13 летМарина7 лет Воронеж ↩ Евгения Суворова +++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Ми9 летТе4 года Калининград В дынях в этом году очень много нитратов, лучше арбузик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Максимочка9 лет Чебоксары Ни дыню ни арбуз не рискнула бы-нитраты сплошные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктор13 летДиана6 лет Ярославль Только арбуз. Дыню не рискнула быПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Артем7 лет Нижний Новгород ↩ Иринка А арбуз не аллерген?? Вроде как красное нельзя же.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Виктор13 летДиана6 лет Ярославль ↩ Наталия Я ела, у меня с арбузом сложная история была во время беременности ? но сыну было месяца 2 уже. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Арбуз ела все норм. А дыня говорят аллерген Предыдущая статьяДосталиСледующая статьяДевочки!Актуальные постыповышение гомоцистеина из-за генетики8 недель беременности фото эмбрион
Все нормально) я ела)
Ела дыню, просто немного.
И арбуз и дыню кушаю все хорошо
+++
+++
В дынях в этом году очень много нитратов, лучше арбузик
Ни дыню ни арбуз не рискнула бы-нитраты сплошные.
Только арбуз. Дыню не рискнула бы
А арбуз не аллерген?? Вроде как красное нельзя же..
Я ела, у меня с арбузом сложная история была во время беременности ? но сыну было месяца 2 уже.
Арбуз ела все норм. А дыня говорят аллерген