Почитала, что на бэбике пишут про период «5 месяцев». По их мнению ребенок уже должен бросать мячик и нанизывать колечки на пирамидку. Мне кажется, или это бред? А может все умеют, а мои халтурят? ?

Почитала, что на бэбике пишут про период «5 месяцев». По их мнению ребенок уже должен бросать мячик и нанизывать колечки на пирамидку. Мне кажется, или это бред? А может все умеют, а мои халтурят? ?
Определённо бред)
Пирамиду не по порядку собирать, а просто колечки надевать. Но у меня в 7 месяцев начал. А мячик бросать в 6 месяцев. В 5 трулновато, если сидеть ещё сами детки не могут.
Про колечки, я думаю, все итак поняли. Никто не имел ввиду — по порядку.
Мои еще сидеть не умели сами в это время, какой тут бросать мячик и нанизывать пирамидку ?
Мой только начал осознанно с погремушками играть, не боясь брать в руки. А тут пирамидку собирать. Сама как прочитала, охренела.
А что у вас в 5 месяцев не собирает пирамидку? Мой уже читает
Мои иногда Ниблер никак ко рту поднести не могут, про пирамидку я вообще молчу ?
Причём тут создатели сайта?!)))) они взяли эту инфу с других сайтов не заморачиваясь)
Да, ну бред, мы только в 9 месяцев осознано начали надевать колечки, в 9 месяцев пишут, что должен уже говорить мама папа и т. Д
Меня тоже это удивило! Откуда они это берут!))
а как ребенок нанизывать может, если он еще не сидит в этом возрасте??? капец! как напишут!
Я тоже об этом подумала)
А вы пробовали давать своим детям пирамидку? Может они умеют, а вы не знаете ?
Вот не поверите, пробовала) из интереса уже подсосывала) только грызут)
Моя и сейчас не умеет))