24 сентября 2018 22:40 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Цветкова Первенец15 летУраганчик7 лет Нижний Новгород Мне 2 нра) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Ванюшка7 лет Хорол Мне никакая( ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМальчикаИдевочки Вася7 летВика4 года Нижний Новгород 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Умар8 летСалима6 лет Астрахань 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 11 месяцев Тюмень Вторая ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владюша15 летМилана8 лет Нижний Новгород 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ласточка8 летЛапочка11 лет Киев Первая. Подойдёт под любую одежду, не люблю цветастое и разноцветное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Динь Марк8 лет Нижний Новгород 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Руслан7 летАлина1 год 5 месяцев Нижний Новгород 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Кирилл8 лет Липецк 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Михаил7 лет Нижний Новгород 1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Конфетка8 лет Нижний Новгород 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия8 лет Нижний Новгород Мне первая понравилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Smymi Елизавета8 летМара5 лет Москва Лисенок? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Викторовна Дима5 летЛиза8 лет Нижний Новгород 1я Показать ещё12 Предыдущая статьяМассаж за и противСледующая статьяОтказывается от смесиАктуальные постымасса плода в 15-16недель беременностибеременосит9недел
Мне 2 нра)
Мне никакая(
1
2
Вторая ?
2
Первая. Подойдёт под любую одежду, не люблю цветастое и разноцветное.
2
1
1
1
2
Мне первая понравилась
Лисенок?
1я