Депрессняк

Девочки, опять накрывает депрессняк.Не так давно, месяца 2 назад, может, точно не знаю, писала пост про дочины скулы (скуловые грыжи, малярные суфы).Дело в том, что они у неё, как синие мешки висят под глазами, ни у кого такого нет.Скажем так, косметический дефект.Я понимаю, может перерастёт, может операцию придётся делать, но это ещё не скоро.А что делать сейчас? Я так хочу, чтобы доченька была, как все обычные детки, а не с этими уродствами.Как быть-то? Ну почему так? Какова причина этих мешков.Были мы у всех врачей, все в порядке, я уже не знаю куда бежать и куда обращаться(((Сегодня ходили гулять, погода пасмурная, соответсвенно, синяки ещё более выпирают и ещё более яркие(так все так вглядываются, так смотрят, прям бежать охота без оглядки, уже выбираю места, где никого нет.А сегодня прям потянуло в церковь, зашла, помолилась, Господи, ну когда я успокоюсь-то, я уже с ума схожу!😩Сразу оговорюсь, доченьку люблю безумно, не стесняюсь ее.Просто сама очень паникую и расстраиваюсь по этому поводу.Это прям ужас какой-то.Мне плохо.😭

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Вам правильно написали, все идет от вас! Не нагоняйте.очень давно здесь пост был, мама писала что ее сына на улице какой то алкаш уродом назвал, типа он лопоухий и она очень переживала из за этого, по просьбе выложила фото сына, мы тут все офигели просто, сын такой красавчик оказался!

Пожаловаться
МАМАнтенок
Ксюша 

Нет, ну тут бред, конечно.А у нас реально некрасиво смотрится(((

Пожаловаться

Как вы можете такое про своего ребёнка написать? Какие уродства? Все у вас в голове. С такими мыслями вы ребёнку кучу комплексов гарантируете, а ей ещё вышколенный учиться!!! И в конце концов с лица воду не пить. Выйдите на улицу и посмотрите на людей. Нет ни одного одинакового и нет ни одного идеального.

Пожаловаться
МАМАнтенок
Tatyana 

Согласна, что нет идеальных и одинаковых.Просто для ребёнка-это смотрится ужасно.Но, я ни коим образом этого дочке не показываю.Для меня она самая любимая, долгожданная и лучшая.Просто меня очень расстраивает синюшный внешний вид, как мешочки и взгляд(((

Пожаловаться
Ксения

Зачем вам ребенок как все, не слушайте чужих мнений!!! Такое ощущение, что кто-то что-то сказал вам, вот вы и переживаете.Это же малышке передается, успокойтесь, ничего нет совершенного.Это пройдет, а возможно будет изюминкой в чертах лица.Только под фильтрами инстаграма все идеальны, все неидеальны.Девочке разве это доставляет мучения? Дело в Вас, плюйте на взгляды… их не изменить, только свое отношение!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МАМАнтенок
Ксения 

Спасибо Вам.??Я все понимаю, в голове прокручиваю многие моменты, что она здорова, что она отлично развивается, уже разговаривает вовсю.Но, как выйду на улицу, все, накрывает меня прям.Улица для меня-каторга.Я все время расстраиваюсь, все время вижу взгляды людей, не хочу даже, чтобы на нас смотрели.

Пожаловаться
Ксения
МАМАнтенок 

Вам просто необходимо выговориться, сходите к психологу или "кухонная терапия" с подругой, поплачьте в конце концов!!! Освободитесь от гнёта взглядов, шепотков и остального.Вам это ни к чему!!!!!!

Пожаловаться
МАМАнтенок
Ксения 

Плачу, переживаю, расстраиваюсь, говорила с подругой и все равно мне не легче, разве на 1-2 дня только.Стоит выйти на улицу и все по новой(((

Пожаловаться
Ксения
МАМАнтенок 

Тогда идите к специалисту и "полечите"себя!!!?

Пожаловаться
МАМАнтенок
Ксения 

Я бы пришла, но с дочкой не сходишь)а если муж узнает, он вообще меня убьёт))))скажет, что глупостями занимаюсь ?

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

Что прямо так все плохо? У моей тоже небольшие синячки и мешки под глазами, но не всегда. Все норм у врача были. Скиньте фото в личку, может все не так страшно как вы себе накрутили

Пожаловаться
Ксения

Конечно, неприятно это… Ходите в храм почаще, причащайте девочку свою. А что врачи говорят? Что это за скуловые грыжи такие?

Пожаловаться
МАМАнтенок
Ксения 

Врачи ничего не говорят, Типа по их части все хорошо.Говорят, что это работа пластических хирургов, косметологов.

Пожаловаться
Ксения
МАМАнтенок 

Ну тогда дорастете до пластики и сможете все исправить, если ничего не наладится до этого

Пожаловаться
Карина

Покажите фото? Может не так все печально