Девочки, опять накрывает депрессняк.Не так давно, месяца 2 назад, может, точно не знаю, писала пост про дочины скулы (скуловые грыжи, малярные суфы).Дело в том, что они у неё, как синие мешки висят под глазами, ни у кого такого нет.Скажем так, косметический дефект.Я понимаю, может перерастёт, может операцию придётся делать, но это ещё не скоро.А что делать сейчас? Я так хочу, чтобы доченька была, как все обычные детки, а не с этими уродствами.Как быть-то? Ну почему так? Какова причина этих мешков.Были мы у всех врачей, все в порядке, я уже не знаю куда бежать и куда обращаться(((Сегодня ходили гулять, погода пасмурная, соответсвенно, синяки ещё более выпирают и ещё более яркие(так все так вглядываются, так смотрят, прям бежать охота без оглядки, уже выбираю места, где никого нет.А сегодня прям потянуло в церковь, зашла, помолилась, Господи, ну когда я успокоюсь-то, я уже с ума схожу!😩Сразу оговорюсь, доченьку люблю безумно, не стесняюсь ее.Просто сама очень паникую и расстраиваюсь по этому поводу.Это прям ужас какой-то.Мне плохо.😭
Вам правильно написали, все идет от вас! Не нагоняйте.очень давно здесь пост был, мама писала что ее сына на улице какой то алкаш уродом назвал, типа он лопоухий и она очень переживала из за этого, по просьбе выложила фото сына, мы тут все офигели просто, сын такой красавчик оказался!
Нет, ну тут бред, конечно.А у нас реально некрасиво смотрится(((
Как вы можете такое про своего ребёнка написать? Какие уродства? Все у вас в голове. С такими мыслями вы ребёнку кучу комплексов гарантируете, а ей ещё вышколенный учиться!!! И в конце концов с лица воду не пить. Выйдите на улицу и посмотрите на людей. Нет ни одного одинакового и нет ни одного идеального.
Согласна, что нет идеальных и одинаковых.Просто для ребёнка-это смотрится ужасно.Но, я ни коим образом этого дочке не показываю.Для меня она самая любимая, долгожданная и лучшая.Просто меня очень расстраивает синюшный внешний вид, как мешочки и взгляд(((
Зачем вам ребенок как все, не слушайте чужих мнений!!! Такое ощущение, что кто-то что-то сказал вам, вот вы и переживаете.Это же малышке передается, успокойтесь, ничего нет совершенного.Это пройдет, а возможно будет изюминкой в чертах лица.Только под фильтрами инстаграма все идеальны, все неидеальны.Девочке разве это доставляет мучения? Дело в Вас, плюйте на взгляды… их не изменить, только свое отношение!!!!!!!!!!
Спасибо Вам.??Я все понимаю, в голове прокручиваю многие моменты, что она здорова, что она отлично развивается, уже разговаривает вовсю.Но, как выйду на улицу, все, накрывает меня прям.Улица для меня-каторга.Я все время расстраиваюсь, все время вижу взгляды людей, не хочу даже, чтобы на нас смотрели.
Вам просто необходимо выговориться, сходите к психологу или "кухонная терапия" с подругой, поплачьте в конце концов!!! Освободитесь от гнёта взглядов, шепотков и остального.Вам это ни к чему!!!!!!
Плачу, переживаю, расстраиваюсь, говорила с подругой и все равно мне не легче, разве на 1-2 дня только.Стоит выйти на улицу и все по новой(((
Тогда идите к специалисту и "полечите"себя!!!?
Я бы пришла, но с дочкой не сходишь)а если муж узнает, он вообще меня убьёт))))скажет, что глупостями занимаюсь ?
Что прямо так все плохо? У моей тоже небольшие синячки и мешки под глазами, но не всегда. Все норм у врача были. Скиньте фото в личку, может все не так страшно как вы себе накрутили
Конечно, неприятно это… Ходите в храм почаще, причащайте девочку свою. А что врачи говорят? Что это за скуловые грыжи такие?
Врачи ничего не говорят, Типа по их части все хорошо.Говорят, что это работа пластических хирургов, косметологов.
Ну тогда дорастете до пластики и сможете все исправить, если ничего не наладится до этого
Покажите фото? Может не так все печально