опрос про средство от колик 24 мая 2012 12:22 *** Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зуля Сафина14 лет Антиколиковые бутылочки Др. Браун облегчают колики, воздух не заглатывается из них, а лекарства нам не помогали вобще. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Авсеева Маша14 лет Чай Хипп или Хумана с фенхелем – нам отлично помогали. Еще теплую пеленочку на животик и все отлично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Колесникова Андрей13 лет Волгоград НОРМАЗЕ. Отлично помогает его можно давать с первых дней жизни. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тина Дочь6 летСын13 лет Курск ничего не помогало, это нужно пережить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лолла Санкт-Петербург Мы кормили из противоколиковых бутылочек Др. Браунс, помогали. А лекарства мало того что не помогают, так еще вредят другим органам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Москва Полностью согласна. Нам тоже бутылочки Др. Браун от колик помогли. Теперь всем знакомым советую. ПожаловатьсяСкопировать ссылку DrHella Михаил13 лет Владимир мы всё давали, беби калм лучше всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zoe4ka Полина14 летРостислав12 лет Орел пробовали все кроме плантекса (не было в аптеке), остановились на эспумизане, но легче малышке становилось только после массажика с теплой пеленкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку БабаЯгаПротив сыночек14 лет Тольятти газоотводящая трубочка.накакие сиропы не помогали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса13 лет Курск мы купили солевую грелочку (маленькую) на животик кладём и нам легче!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирада Михайлова ВАЛЕРИЯ13 летВладимир9 лет Астана чай с фенхелем «Humana»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Станислав15 летСофья13 лет Москва Нам Хумана тоже помогла. Поддерживаю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алина14 летАлёна12 летАсель9 лет Люберцы как только я сама стала пить фенхель. Все остальное — никак. ПожаловатьсяСкопировать ссылку BASTINDA Яна13 летДенис11 лет Тарко-Сале Я НИЧЕГО НЕ ДАВАЛА ДАЖЕ НАЗВАНИЯ ТАКИЕ НЕ ЗНАЮ. Я ЖИВОТИК К ЖИВОТИКУ И УСПОКАИВАЛА ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия22 годаАртём13 лет Ставрополь Укропная водичка только ею и спасалисьПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристюшка Максим12 летАрсений14 лет Балашиха +100000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку An nA Nikita13 лет Фрязино я пользовалась бейби калм -ом и не заметила как колики сошли на нет..и малыш рот открывал нравилось))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ѽПąԋикёþƜąѽ Кукусик7 летДочь14 летСын16 лет Челябинск Ничего не давала… Тк особо и не было. Показать ещё Предыдущая статьяпрояснилась моя проблемаСледующая статьякак вы делаете массаж животика?Актуальные постыгерпес на губах и беременностьчерез сколько новорожденные начинают слышать
газоотводящая трубочка.
накакие сиропы не помогали