Прикорм? о нет и нет и нет! :)

Прикорм? о нет и нет и нет! :)Девочки, всем привет! Вот о чем хочу спросить: у всех детки стали есть прикорм сразу и с удовольствием???? Мое золото отказывается от всего! Прикорм? о нет и нет и нет! :)От всех соков, пюре, каш и… вообще от всего! Ну нет и все! Такую морду скорчит… Прикорм? о нет и нет и нет! :)И из бутылочки, и из ложечки, и из кружечки, тарелочки и проч. Такое ощущение, что если б сок был в титьке, то все было бы ОК! Прикорм? о нет и нет и нет! :)нам на следующей неделе 5 мес. Конечно, это еще норм, и вы сейчас скажете, а зачем прикорм, если поправляется и всем доволен, согласна!, НО мы так до скольки маму есть будем?!?!? до школы?? Прикорм? о нет и нет и нет! :)МАМА ВЕДЬ И НА РАБОТУ ХОЧЕТ!  Прикорм? о нет и нет и нет! :)Прикорм? о нет и нет и нет! :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Таллина

мы за неделю до полугода проявили интерес к маминой ложки и тому, что у мамы в тарелке, сейчас пока еще у нас педагогический прикорм, мы пробуем разные вкусы))) А в 5 месяцев тоже не интересовались вообще ничем кроме сиси))))

А вообще так удобно кормить, что я бы так и кормила(ой масло масляное получилось) Так лень прикорм вводить))))

Пожаловаться
Журина Ольга
Может ))))) Спасибо за комментарии ))) насильничать не будем, мы ж не хищники будем ждать и пробовать. Просто наш врач сказала, что у них таких как мы 1% Ну есть такие детки, которые не хотят ничего, кроме молочка, даже воды. Я даже не допаиваю – не впихнуть! 
Пожаловаться
Юля
Знаешь, у меня тоже отказывался. Не ест и все. Хоть тресни, хотя я начала в 5,5. И то рано. Надо было в 6 начинать. Сейчас стал есть то, от чего раньше наотрез отказывался. Короче, слишком рано я начала прикорм давать. Может и у вас из-за этого не есть?
Пожаловаться
Жанна
Мой до года только грудью питался, отказывался… так иногда попробует что-нибудь, но на этом все =))) сейчас ест все и грудь еще пока, все нормально.Может в августе в садик пойдет и вот думаю закончим с титей.
Пожаловаться
Ульяна
Кормить ребёнка надо исключительно до 6 месяцев грудью. видете он сам отказывается кушать иное. Уж месяцок потерпите. Я начала подрабатывать, когда дочке было 9 месяцев. Прикорм ввели в 6. И сисю сосём до сих пор – это же очень полезно! Не отбирайте у ребёнка здоровье! А соки таких крохам вообще не стоит давать.
Пожаловаться
Журина Ольга
Да нет, меня абсолютно не напрягает кормление грудью. это проще и удобнее, о полезности даже и не будем говорить. :) Я до года планирую кормить! Но если мы и в 6 месяцев не захотим ничего? и в 7? у меня грудь не резиновая. ему молочка то нужно все больше и больше! :) 
Пожаловаться
Ульяна
Поверьте многие женщины справляются (из моей практики). А к 6 месяцам многие малыши сами проявляют интерес к другой пище. И не думайте, что молока будет приходить столько же, ведь с возрастом малыша оно всё-таки уменьшается. Моя дочка сейчас прикладываться может до 12 раз в день. А когда мы болели она только грудью и питалась – ничего страшного – грудь не растянулась)