Сынок родился с весом 3700, набирал всегда хорошо, поначалу по 1200 два месяца, потом по 1000, потом по 800-700. И вот нам завтра 11 месяцев, сегодня утром взвесила, а у нас снова прибавка 500. Вроде же вес уже должен не так активно набираться. Педиатр и прошлый раз головой качала, а сейчас прям идти не хочу — снова будет вздыхать. Хоть и говорила ей, что я сама в младенчестве очень толстенькая была, и муж тоже бутуз был. Я еще и грудью пока кормлю по требованию. А у мелкого требования — то только на сон, то, если нездоровится или зубы прорезаются, чуть ли не каждый час просит дать. У кого-то есть детки тоже, кто все также прибавляет в весе и после полугодия?
Да, забыла написать, мы пока не ходим еще, но активно и ползаем по квартире, и бегаем с опорой.
Мой год 9200 весил, прибавлял бывало то 200 то 300 гр, то 500 после 7 месяцев, мы у гастроэнтерога наблюдаемся, она все говорит что он маленький и лекарства для улучшения аппетита прописывают
Отредактировала, может теперь понятнее стало.
Девочки, в том-то и дело, что вес не встал!!! Опять прибавил 500 грамм, в прошлом месяце 500 и в этом месяце еще 500!
К году ничего не набирал ребенок, в год вес был почти 9 кг. Не в кого!
Нормально, скоро будет бегать 24часа в сутки и вес вообще встанет)
Нормально, что вес встал. Мы с 9 до 12 месяцев набрали кило двести
Не встал все, может не так пояснила в посте, набрал за 10 месяц 500 грамм, и за 11 месяц еще 500 грамм. сейчас вес 11300.
Аа, или я не так прочитала. Ну набрал и набрал, ходить начнёт скинет
Сколько вес сейчас?
11300 при росте 76 см. Завтра 11 месяцев нам.
Все норм у вас. Вес совсем не критичный.