***Девочки может кто сталкивался с такой ситуацией.Мне очень хотелось, начать прикорм доче так как думала, что ей очень это понравится, сын был на смешанном, прикорм ввела ему рано, ему очень нравилось.Поэтому мне казалось, что грудь это так однообразно(ГВ по требованию) и когда я ей дам новенькое, ее будет не «оторвать».А теперь начался ужас.Начала давать за неделю до 6 мес.С кабачка, потом цв.капусту (броколли на него высыпало), марковь.В итоге из овощей ела цв.капусту дней 10 с удовольствием, стала есть кабачок несколько дней (теперь 2 дня категарически отказываетсяот любыховощей ротик на замок и не в какую)Попробовала ввести каши молочную и безмалочную гречку, на обе каши рвотный рефлекс.Вчера дала яблочко зеленое, думаю, ну фрукты по любому пойдут.В итоге кривилась, рот закрывала и прочее.Что делать ума не прилажу.Может только грудью покармить какое то время, недельку например, а потом опять начать прикорм.Насильно кормить совсем не хочется, а только грудь в таком возрасте наверное мало? Весим мы где-то 8 300, рост 68-69см.Что скажите.Очень жду вашего опытного совета
Совсем отказывается есть прикорм.Нужен опытный совет.
Комментарии
Яна Гольштейн
Вадим
13 лет
Марк
8 лет
Ессентуки
Как я Вас понимаю, ничего кушать не хочет!!! Ротик при виде ножки закрывает! а чем вы кормите, каким пюре??
Кэт
Антошка
27 лет
Варвара
13 лет
Дедовск
Пробовали фирмы Хайнц, Б.лукошко, Тема.Цв.капуста, кабачок, броколли, марковь, яблоко из всего перечисленного более менее ела цв.капусту, сейчас и ее не ест.Каша Хайнц безмолочная гречневая, Нестле молочная гречневая обе до рвотного рефлекса.
Анюта
Дмитрий
15 лет
Полина
10 лет
Екатеринбург
зачем насиловать ребенка только потому что ВАМ ХОЧЕТСЯ?????????? ребенку значит хватает грудного молока…
Светлана
Доченька
14 лет
Пушкин
Доче вашего молока хватает. ОСтавьте пока прикорм, рановато ей. Недельки через 2 попробуйте!
Алла Сафронова
Алиса
13 лет
Ливны
Весите вы даже очень хорошо. Мы в 6 весили 8200, так нас ещё за лишний вес ругали. Не хочет, значит отложите на недельку, потом снова попробуйте. Страшного в этом ничего нет. Насильно пичкать конечно ни к чему.
Валерия Стольникова
Елизавета
21 год
Антон
13 лет
Ростов-на-Дону
Зайдите на сайт АКЕВ. Очень подробно и хорошо описано.
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Даниил
15 лет
Мирослава
10 лет
Иркутск
Отличный у вас вес, мы сейчас весим 12500, в год мы были 10 кг. А вам только 6 мес. мы кстати прикорм в 7,5 мес только вводить стали, до этого малыш отказывался есть с ложки. У всех деток степень готовности к прикорму разная. Не торопитесь.
Актуальные посты
можно ли узнать по сердцебиениею кто родится мальчик или девочка
всё об имени олеся
всё об имени олеся