Совсем отказывается есть прикорм.Нужен опытный совет.

***Девочки может кто сталкивался с такой ситуацией.Мне очень хотелось, начать прикорм доче так как думала, что ей очень это понравится, сын был на смешанном, прикорм ввела ему рано, ему очень нравилось.Поэтому мне казалось, что грудь это так однообразно(ГВ по требованию) и когда я ей дам новенькое, ее будет не «оторвать».А теперь начался ужас.Начала давать за неделю до 6 мес.С кабачка, потом цв.капусту (броколли на него высыпало), марковь.В итоге из овощей ела цв.капусту дней 10 с удовольствием, стала есть кабачок несколько дней (теперь 2 дня категарически отказываетсяот любыховощей ротик на замок и не в какую)Попробовала ввести каши молочную и безмалочную гречку, на обе каши рвотный рефлекс.Вчера дала яблочко зеленое, думаю, ну фрукты по любому пойдут.В итоге кривилась, рот закрывала и прочее.Что делать ума не прилажу.Может только грудью покармить какое то время, недельку например, а потом опять начать прикорм.Насильно кормить совсем не хочется, а только грудь в таком возрасте наверное мало? Весим мы где-то 8 300, рост 68-69см.Что скажите.Очень жду вашего опытного совета

Кэт
07384
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Гольштейн
Как я Вас понимаю, ничего кушать не хочет!!! Ротик при виде ножки закрывает! а чем вы кормите, каким пюре??
Пожаловаться
Кэт
Пробовали фирмы Хайнц, Б.лукошко, Тема.Цв.капуста, кабачок, броколли, марковь, яблоко из всего перечисленного более менее ела цв.капусту, сейчас и ее не ест.Каша Хайнц безмолочная гречневая, Нестле молочная гречневая обе до рвотного рефлекса.
Пожаловаться
Анюта
зачем насиловать ребенка только потому что ВАМ ХОЧЕТСЯ?????????? ребенку значит хватает грудного молока…
Пожаловаться
Светлана
Доче вашего молока хватает. ОСтавьте пока прикорм, рановато ей. Недельки через 2 попробуйте!
Пожаловаться
Алла Сафронова
Весите вы даже очень хорошо. Мы в 6  весили 8200, так нас ещё за лишний вес ругали. Не хочет, значит отложите на недельку, потом снова попробуйте. Страшного в этом ничего нет. Насильно пичкать конечно ни к чему.
Пожаловаться
Валерия Стольникова
Зайдите на сайт АКЕВ. Очень подробно и хорошо описано.
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Отличный у вас вес, мы сейчас весим 12500, в год мы были 10 кг. А вам только 6 мес. мы кстати прикорм в 7,5 мес только вводить стали, до этого малыш отказывался есть с ложки. У всех деток степень готовности к прикорму разная. Не торопитесь.