Заболела дочка или нет? У кого малыши болели в полгодика.

***Дело в том, что дома болеют муж и сын.Спят в другой комнате к доче не подходят.До этого уже дважды нас так сказать проносило (сын болел, а мы тьфу, тьфу), но сегодня ночью мне показалось, она похрипывает.Утром чихнула, пару раз, кашлянула, температуры нет (36,9).Но я паникую так как дома больные( в другой ситуации не обратила бы внимание, наверное).Так вот какие симптомы простуды у таких маленьких деток (сын не болел до 2 лет, поэтому не знаю).Чем лечить, можно ли пойти на прогулку(гуляем с утра долго 2-3 часа, т.к. спим)? Вообщем посаветйте как себя вести.Единственное, я намазала согревающей мазью ее, одела, сейчас мульты смотрит, вроде в настроении, а я к вам за советом.

Кэт
01356
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Стольникова
у нас похожая ситуация. Были у врача 2 раза — смотрелись. Может быть, кстати, и аллергия — на пух, например. У нас активно летает. Можно брызгать Тантум Верде, только не в горло, а за щеку или на соску. Назначают Эреспал по 1ч.л. 3 раза, против аллергии что-то, виферон в попу или гриппферон в нос. Но это, если уже заболевает. А так может пронесем. Гулять, думаю, можно. Яросто рядом с домом гуляла, чтоб быстро вернуться, если что. А дома проветривания и влажная уборка. Тем и спасаемся. Можно бактерицидную лампу, если есть. А! Аквамарисов нос промывать раза 2 в день по-любому не помешает.