Стульчик для кормления!

***Мамочки! Купили сыночку стульчик для кормления «Няня 4 в 1»
В КАКОМ МЫ ВОСТОРГЕ ОТ НЕГО!!!!!!!!!!!сТУЛЬЧИК ПРОСТО СУПЕР! Всем рекомендую! Брали через интернет магазин, т.к. в магазинах про такой никто не слышал.Получили через пол часа после заказа.У кого еще есть такой! Делитесь мнением!Стульчик для кормления!

Стульчик для кормления!

Елена
1351563
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
У нас точно такой же… мне не нравиться!
Пожаловаться
Елена
Как у нас?
Пожаловаться
Ирина
да… один в один! меня не устраивает, что спинка на стульчике не регулируется, и есть промежуток между столом и стулом по бокам, мой постоянно туда ручки пихает, а вытащить не может… плачет
Пожаловаться
Елена
Спинка регулируется и у нас таког не бывало не разу!
Пожаловаться
Ирина
а как она регулируется? она же на крючках висит! подскажи мож я не знаю!
Пожаловаться
Елена
Так железяки и регулируются!
Пожаловаться
Ирина
не пойму как они на стульчике регулируются., регулируются вроде только на качельке!
Пожаловаться
Елена
Видимо мы про разные вещи говорим!
Пожаловаться
Лолла
Прикольный, мне нравится. Нам отдали стульчик бу, так бы если сама покупала, я бы такой взяла.
Пожаловаться
Анна Ермоленко
А че за магазин???
Пожаловаться
Елена
Вот ссылочка!
Пожаловаться
Анна Ермоленко
так он для кормления?
Пожаловаться
Елена
Да, это стульчик для кормления, просто он еще и в качельки перестраивается, и в шезлоги и в низкий стульчик!
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Ну кайфово)))) а у нас вот такой
Пожаловаться
Елена
Прикольный!
Пожаловаться
Анна Ермоленко
Я очень довольна))))
Пожаловаться
Татьяна
и у нас был точно такой же…
Пожаловаться
Елена
И как?
Пожаловаться
Татьяна
Не понравилось то, что материал хлипкий, малая уже спустя полмесяца, прау раз уронив крушку на пол, отломила держатели. На качели мы особо не качались, она ее почему-то побаивалась, а так в общем неплохой, места мало занимает. Но малышка очень быстро перебралась к нам за кух.уголок, поэтому эксплуатация стульчика быстро перешла в разряд только развлечений, так до сих пор и лежит без надобности.
Пожаловаться
МаДи
мне такой за 800р предлагали, мы отказались, уж очень он громоздкий, и по виду не очень мне нравится, я кстати такой выкладывала тут, спрашивала мнение брать или не брать многие сказали нет. я чико поли хочу купить.
Пожаловаться
Елена
А мы в восторге от него!!! Сынок его обожает! И очень устойчивый!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Гульнара Кулахмедова
у нас такой же(даже цвет) ничего так))) правда действительно места много занимает((( сынулька в качелях любит кататься.сейчас вот буду в кресло переделывать, а то то на диване, то на полу кушаем.надо к порядку приучать)))
Пожаловаться
Анастасия Макеева

Я не стала брать такой… понравился но как то неподходит он нам всевремя то в другое переставлят его  да ну его нафиг замучаешься больше..

А вас поздравляю

Пожаловаться
Елена
Спасибо, вот только не поняла, что значит переставлять все время? Всмысле, столик в качельку? Так просто стульчик для кормления не во что не переделаешь, а тут покушал-СЕКУНДА ДЕЛОВ И МАЛЫШУ РАЗВЛЕКУХА!
Пожаловаться
Анастасия Макеева
Там который я смотрела там прыгунки качели столик для кормления стул для пола 
Пожаловаться
Натали
Суперский стульчик!!! И ребенок в восторге!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибочки!
Пожаловаться
Елена
у нас такой же, мне очень нравится, правда качели еще не пробовали, но стул стоит на кухне, кушаем теперь там, а раньше в качалке в зале
Пожаловаться
марина попова
нам 2 года, мы в него влезаем, правда, весим 12,300
Пожаловаться
марина попова

у нас такой! Старшая в кочельках засыпала, а вот младший в него даже не сел-ОРАЛ!!!

Пожаловаться
Елена
Меня вот только волнует вопрос-до скольки нам его хватит-там написано что он до 13,5 кг, а мы уже 11 весим!
Пожаловаться
Вожжова Наталья
ого, слоник, мы тоже 11, но мы то постарше чуток))))
Пожаловаться
Gulicka
i za skolko? v dollarax pishite pojalyusta.
Пожаловаться
Елена
Около 100 доллоров.
Пожаловаться
Еленочка ХМАО-Югра