Не берет грудь в 3 мес

Нам вот-вот на днях будет 3 мес., и моя спокойная терпеливая девочка изменилась… Последнюю неделю не могу ее спокойно приложить к груди и накормить. Как только я беру ее на руки, она сразу кривится и начинает плакать, невозможно вложить в ротик грудь-выплевывает. Если все-таки берет ее, то тоже выплёвывает, толком не ест. Хорошо ест только ночью или если накричится и о бессилия в полудрёме потом ест. Что это может быть? Молоко есть, наоборот есть приливы и оно льётся, а она не ест, даже если капля в рот попадёт. Коликов у нас толком не было. Стул регулярный.
П. С.: отстаю от неё с грудью- лежит спокойно играет. И таким образом весь день сегодня толком не ела, но спокойная при этом.

Алёна
013138
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Ложный отказ, пройдет, кормила во сне, часто предлагала но не настаивала, включала воду -кормила

Пожаловаться
Алёна
Ксюша 

Допаивали водой? Из бутылочки или шприца? И сколько у вас длился этот отказ? Дело в том, я тоже допаиваю водичкой из бутылочки, по показаниям на основании анализа крови (в 2 месяца были повышены тромбоциты), так вот из бутылки она хлещет воду с удовольствием, и после бутылки не хочет грудь брать. Это мои наблюдения и я грешу на бутылочку

Пожаловаться
Ксюша
Алёна 

Кстати, да, бутылку ей никогда не давала, все только из шприца. Водой не допаивала, старалась укачать и накормить, но нервы помотала себе, где то неделю точно длилось. А сколько были тромбрциты ?

Пожаловаться
Ксюша
Алёна 

Убирайте бутылку и пустышку, пока кризис не пройдет.

Пожаловаться
Алёна
Ксюша 

Врач не сказала, но увидела в анализе, что повышенные. И сказала допаивать водой, особенно в такую жару, как сейчас

Пожаловаться
Алёна
Ксюша 

Вот я думаю, убрать бутылку и давать пить из шприца… И посмотреть, как пойдёт

Пожаловаться
Евгения Карпенко

Вокруг снов предлагать и ночью, это период такой

Пожаловаться
Алёна
Евгения Карпенко 

Вокруг снов-это как? Перед и после сна?

Пожаловаться