Деть кусается

***Сил нету никаких, 3ий день кусается. Зубы лезут — это понятно, что делать — неясно. До сегодняшнего дня он хоть ел, а потом начинал кусаться, а теперь сразу как даю грудь вцепляется зубами и пытается «оторвать». С прикормом мы не очень дружим, хотя с голодухи начал поактивней есть, но всё равно ест очень мало — несколько ложек. В общем, проблема как накормить и чем накормить. Орёт дурниной, голодный. Гель  от зубов мазать не даёт, да и если получается, то всё равно кусается. Грудь последний раз до крови прокусил. Пробовала с накладкой — он не понимает, что надо накладку сосать. Сцедить молоко так, чтобы его в бутылку соврать я не умею — как из дуршлага льётся.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КраснаяШапка
Методом проб и ошибок я пришла к выводу, что деть не понимает разницы, сосёт он или кусается. Получается, с его точки зрения, он начинает сосать, мама начинает ругаться. В итоге деть голодный к маминой сисе лезет, но на пол пути понимает, что его будут ругать, ревёт и т.д. Что делать — ума не приложу. Ест только ночью, днём пытаемся сосать, я уж терплю, не ругаюсь, только палец наготове держу, чтобы в рот просунуть. Грудь вся в ссадинах, спасаюсь д-пантенолом. Вот оно как бывает :(
Пожаловаться
Надежда
а вы воспитывать его пробовали? укусил-отобрать грудь, пусть пару минут поплачет, потом дать. обычно детишки понимают)) а сцеживаться может не в бутылку, а в какую то более удобную емкость, потом переливать
Пожаловаться
КраснаяШапка
пробовала. до сегодняшнего дня понимал.а сегодня ну прямо ужас какой-то. я понимаю, что у него там зубы, и ему до всего этого воспитания 
Пожаловаться
Надежда
а кремами какими то мазали? нам помогало, дочка поспокойнее была
Пожаловаться
КраснаяШапка
мажу калгелем. ну, если удаётся намазать — отбивается руками, ворочается и всячески мешает
Пожаловаться
Надежда
может калгель не помогает, попробуйте еще чем нибудь. нам камистад помогал, калгель тоже не давал эффекта
Пожаловаться
КраснаяШапка
обязательно попробую, спасибо