Безвыходная ситуация

***Безвыходная ситуация.Помогите советом, кто может! У меня родился долгожданный сынок! Любимый, самый родной! Мы много пережили, реанимация, потом выхаживание в отделении недоношенных и вот наконец мы дома! Девочки, пишу со слезами на глазах, но у меня больше нет сил, мне нужно прекратить лактацию, он не берет мою грудь, не ест мое молоко!!! Сцеживаюсь по часу, грудь болит, пробывала сцеживать реже и меньше, но от этого еще хуже. Таблетки мне противопоказаны категорически, вызывала специалиста по грудному вскармливанию, ходила не к одному врачу-безрезультатно.!!! Подскажите, как с этим покончить? Я не сплю, не ем, просто превратилась в тень, а моему ребенку нужна МАМА!!! Помогите!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза
Знаете тут многие напишут, чтобы вы не бросали гв (я и сама приверженница гв), но в вашей ситуации малышу действительно нужна мама а не труп, и такие жертвы получаются в ущерб вашему взаимодействию с ребенком, ничего страшного в смеси нет. К сожалению я не могу вам подсказать как прекратить лактацию (опыта нет), но желаю вам поскорее прийти в нормальную физическую и психологическую форму и дарить счастье детенку))))
Пожаловаться
Елена
спасибо!!! пока результата нет…
Пожаловаться
Елена
у меня тоже было так что ребенок не брал грудь. целый месяц сцеживала, ночью по будильнику вставала сцеживать. Терпите, не бросайте кормить грудью. Чаще предлагайте ребенку грудь
Пожаловаться
Shine
а чем сцеживаетесь-то? руками или молокоотсосом и каким?
Пожаловаться
Елена
молокоотсосом медела
Пожаловаться
Лерочка Галкина
не мучай себя и ребенка переходите на смесь раз ничто не помогает
Пожаловаться
Shine
А зачем прекращать? Моя тоже не могла сосать, у меня туго молоко шло и сосок плоский. Купила накладкт и все как по маслу пошло. Может тоже вам?
Пожаловаться
Shine
* накладки для кормления 
Пожаловаться
Елена
Я уже это пробовала, сын очень слабый и справляется только с соской из которой все само течет, а сцеживать грудь каждые 2 часа у меня сил больше нет, я физически очень измотана, ращу его одна, никто не помогает.Когда я спала последний раз не помню!
Пожаловаться
Shine
у меня был авентовский молокоотсос. Очень хороший. Если уж очень хотите прекратить, совет: можно сцеживать, но не всю грудь, а только до облегчения, потом все меньше и меньше будет. Еще есть таблетка для прекращения выработки молока. Может подумаете все-таки?
Пожаловаться
Елена
Я думала, но лучше у моего сына останется мама, а не труп