***Безвыходная ситуация.Помогите советом, кто может! У меня родился долгожданный сынок! Любимый, самый родной! Мы много пережили, реанимация, потом выхаживание в отделении недоношенных и вот наконец мы дома! Девочки, пишу со слезами на глазах, но у меня больше нет сил, мне нужно прекратить лактацию, он не берет мою грудь, не ест мое молоко!!! Сцеживаюсь по часу, грудь болит, пробывала сцеживать реже и меньше, но от этого еще хуже. Таблетки мне противопоказаны категорически, вызывала специалиста по грудному вскармливанию, ходила не к одному врачу-безрезультатно.!!! Подскажите, как с этим покончить? Я не сплю, не ем, просто превратилась в тень, а моему ребенку нужна МАМА!!! Помогите!!!
Безвыходная ситуация
Комментарии
Лиза
Анастасия
14 лет
Москва
Знаете тут многие напишут, чтобы вы не бросали гв (я и сама приверженница гв), но в вашей ситуации малышу действительно нужна мама а не труп, и такие жертвы получаются в ущерб вашему взаимодействию с ребенком, ничего страшного в смеси нет. К сожалению я не могу вам подсказать как прекратить лактацию (опыта нет), но желаю вам поскорее прийти в нормальную физическую и психологическую форму и дарить счастье детенку))))
Елена
Макар
13 лет
Москва
спасибо!!! пока результата нет…
Елена
Иван
14 лет
Йошкар-Ола
у меня тоже было так что ребенок не брал грудь. целый месяц сцеживала, ночью по будильнику вставала сцеживать. Терпите, не бросайте кормить грудью. Чаще предлагайте ребенку грудь
Shine
София
14 лет
Ростов-на-Дону
а чем сцеживаетесь-то? руками или молокоотсосом и каким?
Елена
Макар
13 лет
Москва
молокоотсосом медела
Лерочка Галкина
Виктория
20 лет
Евгения
14 лет
Елисей
10 лет
Анна
8 лет
Москва
не мучай себя и ребенка переходите на смесь раз ничто не помогает
Shine
София
14 лет
Ростов-на-Дону
А зачем прекращать? Моя тоже не могла сосать, у меня туго молоко шло и сосок плоский. Купила накладкт и все как по маслу пошло. Может тоже вам?
Shine
София
14 лет
Ростов-на-Дону
* накладки для кормления
Елена
Макар
13 лет
Москва
Я уже это пробовала, сын очень слабый и справляется только с соской из которой все само течет, а сцеживать грудь каждые 2 часа у меня сил больше нет, я физически очень измотана, ращу его одна, никто не помогает.Когда я спала последний раз не помню!
Shine
София
14 лет
Ростов-на-Дону
у меня был авентовский молокоотсос. Очень хороший. Если уж очень хотите прекратить, совет: можно сцеживать, но не всю грудь, а только до облегчения, потом все меньше и меньше будет. Еще есть таблетка для прекращения выработки молока. Может подумаете все-таки?
Елена
Макар
13 лет
Москва
Я думала, но лучше у моего сына останется мама, а не труп
Актуальные посты