***От чего может быть? прям как только ложку ко рту несу, сразу отворачивается, а как ложку вставлю, как плачет, но после всего этого смесь ест! а такую еду- ни какую не засунуть. и любимого блюда-нет!
Сын когда кормлю кашей отворачивается, а когда даю ложку в рот-плачет
Комментарии

Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
мои не ели ни с каких ложек, пока не купила НУК с 6 месяцев. До этого отворачивались и обижались на ложки. Сейчас мнут все. Правда кашу мы из бутылки пока, а мясо только на следующей неделе будем давать.

Катька
КопияПапы
13 лет
Копиямамы
13 лет
Чехов
хотела тебя. как у знающего врача спросить:) что лучше мне вводить творог или мясо?:) сечйас едим, яблочное пбре, грушевое пюре, кукрузную кашу, рисовую, гречневую, брокколи, цветную капусту

Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
лучше мясо.

Катька
КопияПапы
13 лет
Копиямамы
13 лет
Чехов
я тоже также подумала :) эхххх, пойдем мясом закупаться:)

Ольга
Ярослав
13 лет
Дарья
8 лет
Петрозаводск
Ирина, а что такое НУК!? Мой сын вообще ни чего не ест, истерики по поводу еды, только ГВ воспринимает!

Ирина
Вареник
13 лет
Катенок
13 лет
Зеленоград
это фирма-производитель аксессуаров для кормления.

Карина
Артём
17 лет
Александр
14 лет
Максим
14 лет
Москва
Сашка тоже так делает, он мясо любит, а макс наоборот, кашу за минуту ест, а овощи с мясом ни в какую!

Катька
КопияПапы
13 лет
Копиямамы
13 лет
Чехов
и как ты с ним? не кормишь кашей?

Карина
Артём
17 лет
Александр
14 лет
Максим
14 лет
Москва
ну пару ложек с'едает, а потом рот на замок, докармливаю молоком, ну не любит не насиловать же))))))

Светлана
Алексей
14 лет
Кемерово
Да кстати, я сначала тоже кашу пожиже делала и из бутылочки кормила, дырочку побольше сделала в соске, а потом чуть попозже с ложки начала, надо же приучать)да и жевать потом надо учить, погуще делать…

Светлана
Алексей
14 лет
Кемерово
Тоже самое, закидываю пока рот открывает, отвлекаю игрушками, мультиками, а за стульчиком для кормления только сушку и печеньку ест, а каши, пюре бесполезно, вертится, всё изо рта льётся, так и голодным можно остаться… а смесь хорошо без проблем.

Венера
Москва
я кашей из бутылочки кормлю)

Катька
КопияПапы
13 лет
Копиямамы
13 лет
Чехов
Педиатры говорят-вредно

Венера
Москва
и в чем вред? ерунда это...

Венера
Москва
может тогда и смесь надо из ложки давать?

Актуальные посты
можно ли использовать мазь ацикловир на раннем сроке беременности
cnb b j hjlbntkz
cnb b j hjlbntkz