Сын когда кормлю кашей отворачивается, а когда даю ложку в рот-плачет

***От чего может быть? прям как только ложку ко рту несу, сразу отворачивается, а как ложку вставлю, как плачет, но после всего этого смесь ест! а такую еду- ни какую не засунуть. и любимого блюда-нет! 

Катька
015983
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
мои не ели ни с каких ложек, пока не купила НУК с 6 месяцев. До этого отворачивались и обижались на ложки. Сейчас мнут все. Правда кашу мы из бутылки пока, а мясо только на следующей неделе будем давать.
Пожаловаться
Катька
хотела  тебя. как у знающего врача спросить:) что лучше мне вводить творог или мясо?:) сечйас едим, яблочное пбре, грушевое пюре, кукрузную кашу, рисовую, гречневую, брокколи, цветную капусту
Пожаловаться
Ирина
лучше мясо.
Пожаловаться
Катька
я тоже также подумала :) эхххх, пойдем мясом закупаться:) 
Пожаловаться
Ольга
Ирина, а что такое НУК!? Мой сын вообще ни чего не ест, истерики по поводу еды, только ГВ воспринимает!
Пожаловаться
Ирина
это фирма-производитель аксессуаров для кормления.
Пожаловаться
Карина
Сашка тоже так делает, он мясо любит, а макс наоборот, кашу за минуту ест, а овощи с мясом ни в какую!
Пожаловаться
Катька
и как ты с ним? не кормишь кашей?
Пожаловаться
Карина
ну пару ложек с'едает, а потом рот на замок, докармливаю молоком, ну не любит не насиловать же))))))
Пожаловаться
Светлана
Да кстати, я сначала тоже кашу пожиже делала и из бутылочки кормила, дырочку побольше сделала в соске, а потом чуть попозже с ложки начала, надо же приучать)да и жевать потом надо учить, погуще делать…
Пожаловаться
Светлана
Тоже самое, закидываю пока рот открывает, отвлекаю игрушками, мультиками, а за стульчиком для кормления только сушку и печеньку ест, а каши, пюре бесполезно, вертится, всё изо рта льётся, так и голодным можно остаться… а смесь хорошо без проблем.
Пожаловаться
Венера
я кашей из бутылочки кормлю)
Пожаловаться
Катька
Педиатры говорят-вредно 
Пожаловаться
Венера
и в чем вред? ерунда это...
Пожаловаться
Венера
может тогда и смесь надо из ложки давать?
Актуальные посты
можно ли использовать мазь ацикловир на раннем сроке беременности
cnb b j hjlbntkz