Девочки, подскажите, может кто знает, мы сейчас на даче в деревне, до города 30 км, мне завтра надо отвезти кал ребёнка на анализ, который нам врач назначил (анализ кала на углеводы) У меня есть одна баночка, куда я и буду все собирать. Но я захотела сдать дополнительно ещё кал на другие анализы: на дисбактериоз и общий анализ. Вопрос: можно ли все отвезти в одной баночке (так как я уже сегодня не смогу купить другие), а если нет, то можно ли сложить сначала все в одну баночку, а потом доехать до города и купить там ещё две баночки, и туда переложить (мне тут знакомая говорит, что если закрыла крышку баночки, то уже нельзя открывать, что типа, воздух попадёт, и анализ будет не информативен 🤷♀️)? Сдавать буду в лабораторию инвитро, больше тут ничего нет.
Можно переложить прям в лаборатории.
Нам говорили в разные...(
Можно конечно, я перекладывала
У меня помню была такая проблема, сказали отдельно в банках приносить стерильных.
Так вот я думаю, можно ли переложить и одной ещё в две? ??
Я думаю можно, в лаборатории тоже открывают банку, там же воздух не стерильный
Ой я перекладывала. У меня в банку удачно так сходил, пришлось порционно делить ???
Я перекладывала прям в инвитро в туалете ??♀️ принесла анализ, да не в том контейнере) они выдали новый и я развлекалась)
А в каком надо? ?. Вдруг у меня тоже не тот. Я купила баночку для анализов кала. У них какие-то другие баночки?
Они мне сами там жали обычный, а потом сказали, надо другой для этого анализа (не помню уже название) и дали новый! Не переживайте, все же можно переложить, как оказалось,)