Обработка ноготков

Девочки, как вам удаётся стричь ногти своим крохам? Моя орёт как резаная, еле успокоить потом. Стоит до одного ногтя ножницами коснуться, все, туши свет. Раньше удавалось во время кормления, она не отвлеклась почти, а сейчас и во время кормления начинает орать, если стричь пробую. Как у вас? Тоже орут? Во время глубокой фазы сна реально это сделать? Не проснется?

MadMam
034149
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натика

Стригу спокойно, разговариваю и стригу. Но детскими не пользовалась ни разу, тонкими маникюрными с загнутыми концами.

Пожаловаться
Екатерина

До сих пор только во время сна)

Пожаловаться
Анютка

Тоже стригу и орет как резаная…

Пожаловаться
Катрин

Во время сна стригла всегда

Пожаловаться
Xenia

Только во сне получается стричь, и с сыном так же было. Только в полтора года начал сам приходить стричь ногти и не брыкаться.

Пожаловаться
Александра

Я раньше стригла, когда она спала, а сейчас могу даже стричь во время её бодрствования)))Реагирует спокойно)

Пожаловаться
Асият

Я разговариваю с нейи стригу. Может много захватываете. Или сделали больно и она запомнила

Пожаловаться
Алиса

Без проблем, только дергает ручками, подстраиваюсь

Пожаловаться
MadMam
Алиса 

Везёт)

Пожаловаться
Маруся

Сначала стригла когда спит, щас приучаю чтобы видела как я стригу. Отвлекаю всячески она лежит и смотрит че я там кромсаю?

Пожаловаться
MadMam
Маруся 

А я думала в таком возрасте уже терпимо относятся)

Пожаловаться
Маруся
MadMam 

Дальше будет орать и пищать, а пока терпимо)) еще не понимает что делают

Пожаловаться
Катёна

Стригу или во время кормления, или когда спит, да и то, иногда не все могу сразу за один раз отстричь, начинает дергать руками или ногами.

Пожаловаться
Мамаблизнюков

Я стригу сонным. Пока бодрствуют — вообще не вариант ?.
И ногти растут, блин ?, каждый день стриги

Пожаловаться
MadMam
Мамаблизнюков 

Да не говори, два дня блин проходит и уже белый край. У меня с такой скоростью не растут как у нее (

Пожаловаться
Мамаблизнюков
MadMam 

И себя за лицо щипают и меня — грудь расцарапывают?

Пожаловаться
MadMam
Мамаблизнюков 

Вот вот ((

Пожаловаться
Екатерина Бояршина
MadMam 

Ой ногти, ещё та проблема)
Растут быстро, стричь не удобно, сколько раз себя царапал, так ещё и после того как подстригу острые… я приловчиться пытаюсь до сих пор, могу держать и быстро стараться подстричь, пока есть настроение, ножницами, а потом бафиком пройдусь по верхушкам, чтобы не были такими острыми)

Пожаловаться
Джули

Кто-нибудь развлекает я стригу, не все сразу получается, но хоть как-то...

Пожаловаться
МамаНастя

Возможно вы когда стригли, сделали ей больно, она запомнила, и теперь как огня бриться, такое частому детей

Пожаловаться
MadMam
МамаНастя 

Так она с самого первого раза кричит, я ж ей пальцы не отрезаю

Пожаловаться
МамаНастя
MadMam 

Ааа, ну тогда только во время глубокого сна

Пожаловаться
Зефирка

В вашем возрасте во сне стригла. Сейчас в игровой форме стараюсь))

Пожаловаться
Малифисента

Пусть папа рядом с бубном потанцует! У меня не орет, но нужно отвлекать т к ручку выдергивает

Показать ещё
Предыдущая статья
Третий день ходим в
Следующая статья
При росте 59 см