Третий день ходим в сад. Все хорошо, вот только не завтракает, пока ходим на 3 часа. Сама особо никогда не кушала, но раньше забирала ложку, сама пыталась, пару раз сама все скушала. А сейчас даже дома не хочет, тарелку мне двигает, типа корми. Скоро 2 года. Переживаю

Инна
08121
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Здоровье и питание малыша». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание ребенка от года до трех лет» https://www.baby.ru/community/22622/.
Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Юлия

Пожаловаться
Олька

Мы дома ели сами, пошла в сад, там детки сами есть не умеют, да и воспитателю некогда ждать когда Ксюша насмотрится вокруг, пока поест (долго кушает), вообщем в саду ее кормили. И все. Дома я ее теперь кормлю ?в сад ходили всего полторы недели. Уже неделю борюсь с этой ленью.

Пожаловаться
Анастасия

Вам еще и 2 лет то и нет чего переживаите… я свою в 3 года кормлю дома и не чего но в саду она ест сама

Пожаловаться
Анастасия

Утром сами ее кормите

Пожаловаться
Татьяна

Старший в саду почти не ест. Кашу даже дома не ест

Пожаловаться
Мария

Это возраст такой, с закидонами. Сегодня корми, а завтра ложку не отдаст. Как вариант перед началом еды предложить две ложки разные и спросить, ты будешь этой ложкой есть или этой? Сам вопрос уже подразумевает, что есть будет сама. Мне иногда помогало ))))

Пожаловаться
Инна
Мария 

Мне тоже раньше помогало, до сих пор по 2 ложки в тарелке болтаются(

Пожаловаться
Тауриэль

Глядя на других научится. Мы тоже пошли 4 дня не завтракал, на 5 поел.