***девочки, подскажите… как ребенка вернуть к нормальному режиму… раньше кушали после сна, а как начались эти боли, бурление в животе… так все ЕСТ ТОЛЬКО ВО СНЕ((( это кошмар какой то, сначала надо усыпить, и только потом покормить… вообщем гастроэнтеролог перевела нас на фрисопеп, и сдали кал на копрограмму… много жира сказала. Вообщем назначила хофитол, лактаза беби или лактазар, и примадофиус детский порошок. Подскажите, как кушают ваши детки с этой лактазной непереносимостью? во сколько стали нормально есть? а еще она нам сказала каши кушать в 5 мес безмолочные все.вот
лактозная недостаточность плюс ферментная недостаточность
Комментарии
manya
Максимка
13 лет
Хабаровск
спасибо, блин он этот фрисопеп ест все меньше и меньше,,,((((((((((((я уже не могу… даже во сне ест все меньше и меньше....((((((((((((почему же врач не сказала про эту смесь
Анастасия
Виктория
14 лет
Санкт-Петербург
у нас была ЛН.перепробовали очень много смесей.ели и обычные, потом безлактозные.но друг семьи(педиатр) сказала, что если есть безлактозные смеси, то потом живот просто перестанет работать, т.к. лактоза не поступает и фермент животик сам не вырабатывает, чтобы пищу переваривать.после долгого подбора остановились на MD МИЛ КОЗОЧКа.она на козьем молоке(мы в весе плохо прибавляли, а говорят что на козе лучше вес набирают), и еще в ней по сравнению с другими смесями углеводов меньше 5,2 а в остальных 7.ну еще пили лактозар в каждое кормление, даже ночью давала.так пили до 6 месяцев.потом постепенно лактозар отменила.сейчас все ок.какаем очень хоошо, с животом вообще проблем нет и не было.даже слабительное никогда не давала.едим все и творог и йогурт.смесь правда очень вкусная и запах обалденный.попробуйте.моя Викушка лопает с удовольствием.
manya
Максимка
13 лет
Хабаровск
и каки желтые стали
manya
Максимка
13 лет
Хабаровск
да горькая, а что делать??? ну он ест ее во сне, он у меня только во сне ест((((((((((((зато хоть уже не так орет как на нане безлактозном!!! и в животе меньше бурлит
КаТрЕнМаТрЕн
Сынулик-лапулик
13 лет
Доченька
7 лет
Уфа
а вы уже кормите этой смесью?? я вот тоже хочу на нее ребенка переводить! говорят горькая правда?
manya
Максимка
13 лет
Хабаровск
ужас как же это лечить,?,??(((((((((
Ольга
Вера
17 лет
Галина
15 лет
Илья
13 лет
Сергей
12 лет
Николай
19 лет
Пермь
у нас похожая ситуация, ЛН, жирный стул, ор днем и ночью и т.п.мы пили лактазар-эффекта ноль, лактобактерин, лактофльтрум, смекту, сабсимплекс, энтерофурил (ну это от инфекций из роддома притащили) и еще кучу всего… ничего не помогает — врач говорит — перерастете когда-нибудь…
Нина
Екатерина
15 лет
Копейск
у моего ребенка лактазная недостаточность была сильная на мое молоко, когда перешли на смесь ребенок успокоился, но перестали набирать вес и начала срыгивать, пили лактазар 2 месяца, это биодобавка не является лекарством, гастроэнтеролог назначала креон, но его тоже долго пить нельзя, иначе сам ребенок не научиться вырабатывать ферменты