$Никогда себе этого не прощу!!! Вчера не доглядела и моя малышка упала с кровати. Ведь специально кладу ее возле стенки, а она каким-то образом доползла до края, а ведь раньше она и до середины доползать не могла (кровать у нас двуспальная).Так вот, я пошла бутылочку мыть и услышала крик дочи, я бегом в спальню, а она на полу лежит и так закатилась. Оч ударилась головкой, а именно затылком. Там теперь такая большая шишка. Что делать не знаю. Она после этого два часа плакала с перерывами минут по 20 максимум. Конечно же очень перепугалась она да и я тоже. Она плачет и я с ней на пару. Подскажите, что в таких случаях надо делать. Вызывали фельдшера сказала что ничего страшного, но я все равно боюсь. Начиталась по травмы головы и головного мозга, вот теперь переживаю.
ну что я за мамаша…
Комментарии
Актуальные посты
последите за ребенком, если поведение изменится или рвота начнется, идите к врачу. Я сразу скорую вызвала и мы ездили в больницу, делали снимок.Но у нас высота была больше, с пеленального столика упала.Шишку можно троксевазином мазать 2 раза в день около недели.