ну что я за мамаша…

$Никогда себе этого не прощу!!! Вчера не доглядела и моя малышка упала с кровати. Ведь специально кладу ее возле стенки, а она каким-то образом доползла до края, а ведь раньше она и до середины доползать не могла (кровать у нас двуспальная).Так вот, я пошла бутылочку мыть и услышала крик дочи, я бегом в спальню, а она на полу лежит и так закатилась. Оч ударилась головкой, а именно затылком. Там теперь такая большая шишка. Что делать не знаю. Она после этого два часа плакала с перерывами минут по 20 максимум. Конечно же очень перепугалась она да и я тоже. Она плачет  и я с ней на пару. Подскажите, что в таких случаях надо делать. Вызывали фельдшера сказала что ничего страшного, но я все равно боюсь. Начиталась по травмы головы и головного мозга, вот теперь переживаю.

ну что я за мамаша…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Сахарчук
мы тоже летуны, но без последствий

последите за ребенком, если поведение изменится или рвота начнется, идите к врачу. Я сразу скорую вызвала и мы ездили в больницу, делали снимок.Но у нас высота была больше, с пеленального столика упала.Шишку можно троксевазином мазать 2 раза в день около недели.
Пожаловаться
Надежда
Спасибо всем огромное за советы и поддержку!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Виктория
У знакомой девочка со стола свалилась, года 2 было, ездили делали томографию головы, все обошлось. Может стоит к хирургу показаться, пусть посмотрит, если что думаю сам направит.
Пожаловаться
Вредина
в след. раз, если так долго плачет, скорую вызывайте. Вас заберут и сделают рентген головы
Пожаловаться
Марина
у меня тоже чтосын что дочь падали с дивана, но главное, что хоть не высоко. а так тоже жуть  от этого было, аж до трясучки.
Пожаловаться
Дарья
если в поведении изменений нет, то ничего страшного. в край можете хирургу показать. и впредь оставляйте дитя на полу- там в сто раз безопасней
Пожаловаться
Надежда
Да с поведением все в порядке и спала хорошо, и сейчас сидит играет!!!
Пожаловаться
Марина
значит всё нормально.
Пожаловаться
Lastochka
таже фигня((((((
Пожаловаться
Елена Терлеева
позовите другого врача, пусть он еще посмотрит.если ничего страшного, успокойтесь.хватит заниматься самоедством!!!
Пожаловаться
✿☀Svet☀✿
да еще столько шишек набьете, что ж из-за каждой плакать? 
почитайте здесь посты, каждый второй малыш с кровати летал.
Пожаловаться
Алена
Вы с 7 месяцев удивились, что дочка доползла до края..? моя уже стояла в этом возрасте, сидела и ползала как метеор… одну нельзя было оставить… Но тоже ведь падала! и тоже была шишка… Если врач сказал, что все в порядке, значит и правда так и есть… Все ведь детки падают, тем более не думаю, что с кровати очень большая высота… Все заживет!!
Пожаловаться
Надежда
Вот именно что она ползать не умеет, а стоять и ходить по кроватке только в путь!!!
Пожаловаться
Екатерина
Все падают, но в 7 месяцев уже конечно нельзя оставлять на кровати без присмотра
Пожаловаться
tolkoYA
Лишать родительских прав таких мамаш надо!!!
Пожаловаться
Позитивная мышь
Давайте! прям с вас и начнем!
Пожаловаться
tolkoYA
глаза протрите, а потом высказывайтесь
Пожаловаться
Позитивная мышь
А вы по спокойнее реагируйте. И глаза вы сначала протрите и посмотрите, что вы вообще пишете!!!
Пожаловаться
tolkoYA
то что нет таких детей которые не падают!
Пожаловаться
Позитивная мышь
я про родительские права вообще то! а если вы решили тут сарказмом своим блеснуть, то нужно было сразу подписать, что это сарказм!
Пожаловаться
tolkoYA
а нахрена писать что никогда не простит??? Ну пусть повестся тогда сразу что ли, ведь дальше больше будет!!! Особенно счищенных коленок.
Пожаловаться
Позитивная мышь
ну тут я с вами согласна, падения были, есть и будут, их никто еще не отменял))
Пожаловаться
Надежда
Я понимаю, что падения будут!!! НО НЕ ПРОЩУ, ЧТО В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ У МЕНЯ ДОЧА УЖЕ ШИШКУ НАБИЛА, ТЕМ БОЛЕЕ НА ГОЛОВЕ!!! ЧТО ОСТАВИЛА ЕЕ ОДНУ!!! ВОТ ЧТО Я ИМЕЮ ВВИДУ. Коленки то еще ничего страшного, а если повредишь голову, то это на всю жизнь!!!
Пожаловаться
tolkoYA
у нас племянник головой бился обо что только можно, если упал значит шишка на голове, и не оставляли, а на моих глазах спотыкнулся и затормозил об батарею, и дочка об тумбочку лбом тормозила, шрам так и остался.Поэтому хоть это и не нормально, но все же не смертельно
Пожаловаться
Ульяна
все дети падают!!! ну или почти все! не переживайте сильно!
Пожаловаться
Наталья Шахова
ну да, у нерадивых мамаш
Пожаловаться
Алена
ага, вспомните про нерадивых мамаш, когда Ваш упадет первый раз )) 
Пожаловаться
Виктория
Все происходит моментально! Не надо мамочек обижать!
Пожаловаться
Наталья Шахова
да типун Вам большого размера, хоть бы постыдилась
Пожаловаться
Алена
ничуть не стыдно. Это Вам должно быть стыдно такие высказывания писать.