Горе мамаша(

$Господи, я такой идиот идиотина, проворонила Злату, и опля у нас первое падение и первая шишка((( Я очень мнительный, человек, начиталась всего про черепно-мозговые травмы((( Последствия(( Это случилось с утра, сразу же расплакалась, но быстро успокоилась, потом вела себя как обычно, зрачки проверяла, в норме. Потом Злата спать легла, а я давай накручивать да читать про ЧМТ. Проснулась побежали в больницу, все вроде бы нормально, но сказали наблюдать. Хотела сделать УЗИ, но специалист на больничном, а в нашей «цивилизации» больше такой роскоши нет(( Поедем в ближайший город делать. Вот что хотела спросить реально ли какие то последствия после падения удара, задержка психо-эмоционального развития, головные боли и т.д и т.п.? Вообщем у кого дети падали поделитесь опытом пожалуйста?! 

Вот с такой кровати-высоты упала Злата(Горе мамаша(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Мы 3 раза падали, 1-й в 6 мес. примерно с такой же высоты с дивана, покричала поплакала, ну я и вместе с ней, дала водички. Все нормально. Я тоже кучу инфы перечитала, понервничала, позвонила врачу, она сказала если бы что-то серьезное, это зрачки расширенные и рвота. Потом в 8 мес. тоже с дивана 2 раза, но уже ночью во сне «полетала», улетела и дальше спит, даже не пикнула, я проснулась, а ее нет, оглядываюсь спросоня, а она на полу сопит, капец!!! У меня серце в пятки! Сейчас нам уже 10, пока все в норме ттт.
Пожаловаться
Алена
Огогоо какой у вас опыт за плечами!!! Ну слава Богу, что все хорошо!!!
Пожаловаться
Елена
Да уж, за ними глаз да глаз! Больше стараться не падать и побольше новых радостных открытий малышке! 
Пожаловаться
Алена
Спасибо большое!!! И вы растите и радуйтесь жизни)
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
АЛЁНА МОЙ УПАЛ С РУК ДОЧЕРИ У НАС БЫЛО СОТРЕСЕНИЕ СРАЗУ РВОТА НАЧАЛАСЬ
Пожаловаться
Алена
О Господи! А сейчас как?? Как восстановился?? Все в порядке?
Пожаловаться
ГАЛЯ БАЧЕНКАВА
да мы в больнице пролежали нас магнезией кололи врач сказал что пол отделения одни падуны но прививки делать полгода нельзя
Пожаловаться
BezNika
имя красивое у дочки
у меня тоже падал с кровати примерно такой высоты, обошлось!
Пожаловаться
Алена
Спасибо))
Пожаловаться
Цыпуля
раз 6 брякались.ттт все хорошо
Пожаловаться
КолбасаМосковская
мы в первый раз упали в 4 мес… с повыше кроватки…
а сколько потом падений было 
нормально всё!!!!)))
Пожаловаться
Алена
Уже все здесь бывалые))) Мы теперь тож боевое крещение прошли! Надеемся на лучшее, спасибо)
Пожаловаться
КолбасаМосковская
я думаю, что природа за нас всё продумала… и ребёнкина голова должна быть приспособлена к падениям))))
Пожаловаться
Алена
Ооооо мне также хирург сегодня сказал!!))
Пожаловаться
Ирина
мой сейчас научился на ножки вставать а ножки еще плохо держат и часто падает, ловить не успеваю, вчера тоже первую шишку набили
Пожаловаться
Алена
Поменьше падений вам и крепости в ножках)
Пожаловаться
qwe

Привет, Алена.Падали мои.Рвоты, капризности не было.Значит нормально.Это мне в больнице объясняли.

Пожаловаться
Алена
Привет, Ленуся! Не было, наблюдаю до сих пор!
Пожаловаться
qwe
Ален, еще будут падения.Как побежит… успевай  догонять )Но в первые наши падения, тоже плакала.
Пожаловаться
Анна
все дети падают! Толи еще будет когда ходить начнет! меньше читайте иначе и у себя кучу бяки всякой найдете!
Пожаловаться
Алена
Спасибо!!!
Пожаловаться
Арина Голунова
подала и не один раз, все ок. Сколько они еще шишек набьют…
Пожаловаться
Алена
Спасибо! Да что со мной дальше будет(( в шлеме ходить будет!!!
Пожаловаться
Арина Голунова
то ли еще будет, когда побежит… моя ваще углов не замечает, уже столько шишек набила
Пожаловаться
Святой Отец
кстати, есть специальные шлемы для деток=))
Пожаловаться
Алена
Ололо это ваша девчушка??? Оч симпатичная!!! Надо бы на будущее прикупить шлемец!!!)))
Пожаловаться
Святой Отец
ага, от стольких серьезных травм он спас пока она училась вставать и ползать=)))
Пожаловаться
Святой Отец
успокойтесь, все падают и ничего, моя вообще часто падала и по мне так даже опережает развитие=)
Пожаловаться
Алена
о как!!! Может тож разговорится хоть у меня, а то молчит!!! Спасибо)
Пожаловаться
Елена
что же с вами будет когда она подрастёт и будет везде валится )))
Пожаловаться
Алена
))))Я на антидепрессантах, ребенок в шлеме и обвязанный подушками!
Пожаловаться
Тая
падал, и не раз… все вроде хорошо, ттт
Пожаловаться
Юлиана Батищева
Мы с такой же падали в 5,5 месяцев, все нормально
Пожаловаться
Анна Мавлянова
падала и кровать выше была, все норм, не паникуйте!
Пожаловаться
Алена
Спасибо!
Пожаловаться
Пелагея
да нормально все… как с кровати упала и голову начала держать и болтает без умолку… а то не дождалась уже))
Пожаловаться
Алена
)))да же прогресс пошел!!! Круто!!! 
Показать ещё
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации