Девочки, Спб, посоветуйте толкового педиатра, пожалуйста! 7 июля 2018 18:17 Можно в платных клиниках. Можно в личные сообщения. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Ева12 летМаксим7 лет Санкт-Петербург Мне очень советовали все аквадоктор клинику, но я очень довольна своим участковым педиатром ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина18 летИван13 летЕлизавета5 лет Санкт-Петербург У нас в 38 детской очень хорошие педиатрыПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мария5 летМихаил7 лет Санкт-Петербург ↩ Ксюша Я на Мебельной, Старая деревня. 38 это где? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина18 летИван13 летЕлизавета5 лет Санкт-Петербург ↩ Вика Кировский район, ветеранов, ленинский ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Полина18 летИван13 летЕлизавета5 лет Санкт-Петербург Вы где живете? Предыдущая статьяПентаксин и фенистилСледующая статьяКашельАктуальные постычто давать детям для профилактики кишечной инфекциикак-будто мешает что-то в носоглотке пытаюсь постоянно глотать отзывы
Мне очень советовали все аквадоктор клинику, но я очень довольна своим участковым педиатром
У нас в 38 детской очень хорошие педиатры
Я на Мебельной, Старая деревня. 38 это где?
Кировский район, ветеранов, ленинский
Вы где живете?