Отходила малую, теперь сын заболел((( Проклятье какое-то(

$Девочки! Вот только криз прошел у малой ( кишечная инфекция, рвота, панос, температура, голод более 2 суток), как сегодня утром открылась рвота у сыночка. Прям проклятье какое-то… А ведь все началось из-за какой-то ерунды (я позавчера писала)… Одна дуреха своего ребенка недолечила, и пошло заражение пр цепочке… Я так устала… А как устали мои детки… Дочка вообще 2 суток проспала, открывала глаза только, чтобы попить глоток воды… Благо сейчас вроде идем на поправку...

Сына всего теперь выворачивает наизнанку даже от воды… Сейчас жду врача, тоже укол противорвотный поставят, а то лекарства сейчас бестолку пить, все выходит наружу...

Регедрон купила, а они его не могут пить. От лекарст уже отказываются, крики, рев...

Как же мне их всех жалко… Праздничное настроение ушло в никуда… А дети так его ждали… Ни чего не хочу… Лишь бы им быстрее стало легче.

Детей раскидала по разным комнатам, своя посуда… Боюсь, что Настюша пойдет по 2 кругу… Я этого ужаса не переживу...

Говорят не только в нашем городе эта зараза гуляет...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлианна
Ириша, вот это вас угораздило((( Выздоравливайте поскорее и берегите себя!
Пожаловаться
мамИраМА
Спасибо Юлианна!
Пожаловаться
Маша
Ой, бедняжечки!!! Сын у меня тоже переболел этой бякой в Новый Год — ооооочень не приятная болячка!!! Поправляйтесь скорей! Очень хорошее лекарство — Энтерофурил!  (Но я вижу, что вы уже знаете про него) А деткам даете?
Пожаловаться
мамИраМА

Да даем… но пока он не помогает...

Пожаловаться
Маша
Странно! Нам очень помог! А Энтеросгель? 
Пожаловаться
мамИраМА
Маша… У меня сын сегодня (на 4-сутки) стал немного кушать… Каждые 10 минут бегает на горшок, но не чем не ходит, или столовая ложка желтого поносика. У него уде попа болит… Это нормально? Нужно время? Или, что то не так?
Пожаловаться
Маша
Ира, это нормально (Если можно так сказать)… У меня сын аж по 50 раз в сутки поносил! ((( (по памперсам считали) Он заболел, когда мы были во Франции, и там от поноса ему назначили лекарство, в котором действующее вещество Рацекадотрил — посмотрите в и-нете, может найдете аналог здесь! Чем хорошо это лекарство — оно не блокирует понос, а препятствует выработке жидкости в кишечнике, таким образом препятствуя возникновению избыточной жидкости — поносу! Как мне врач объяснял — что понос — это как насморк, когда в слизистой начинает образовываться слишком много жидкости и чтобы остановить процесс нужно уменьшить выработку этой жидкости… Вобщем — я сначала его не давала, но на 5ые сутки поноса уже начала! Понос прошел через сутки, а через еще сутки — он нормально покакал!
Ну а в принципе — нужно время! Врачи мне говорили, что понос может продолжаться от 7-10 дней! Давайте ему как можно больше риса или/и рисового отвара! Еще хорошо крепят запеченные зеленые яблоки и сухари (просушенный в духовке хлеб) А еще можно подавать Примадофилус! Поправляйтесь! Пишите, если вопросы какие — я с этой бякой чуть с ума не сошла!
А попу лучше подмывайте (а не бумажкой) и помажьте цинковой мазью!  
Пожаловаться
мамИраМА

Спасибо… А название лекарства не помните? Или это  Рацекадотрил?

Пожаловаться
Маша
Дело в том, что лекарство было французским (Tiorfan) и здесь такого нет! Но я помню действующее вещество и по нему можно найти аналог в России 
Пожаловаться
Алекс
Ирочка, пусть выздоравливают малышики!!! не болейте, миленькие...
Пожаловаться
мамИраМА
Дочка поправилась, а вот сын… рвота прошла, не кушает тоже давно… температура шпарит… как то он тяжелее все переносит…
Пожаловаться
ЯнезнаюКтоЯ
Ириш желаю здоровья вашим деткам!!! держитесь и верните праздничное настроение!!! думаю к воскресенью всем будет полегче))))
Пожаловаться
Ольга
Ох, выздоравливайте поскорее, больше не болейте!!! Вам, мамочка, терпения, здоровья и спокойствия!!!
Пожаловаться
Ирина Амброуза
не переживайте у нас тоже ходил… проходили это
Пожаловаться
Гуля
Скорейшего выздоровления!!!
Пожаловаться
счастливая
у нас тоже вирус сильный, мне больничный закрыли -более 15 дней нельзя, а детей еще не вычухала полностью, кашель замучил, с температурой высоченной неделю были -еле сбили
Пожаловаться
мамИраМА
Эх!  И вашим деткам здоровья…
Пожаловаться
счастливая
держитесь, и поправляйтесь быстрее
Пожаловаться
Лера
ППЦ!((((((((
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Aнна
дааа… точно ротавирусная, пить и пить много много всей семье и диету держать, Ириша, тебе тоже бы энтерофурил попить чтобы не заразиться. Выздоравливайте!!!
Пожаловаться
мамИраМА
Да я вчера с унитаза не слазила… Сразу его выпила, стало легче… Пойду еще выпью… Точно…
Пожаловаться
ямамаяЯ
у меня тоже все в раз болеют заколебалась лечить здоровья нашим детям
Пожаловаться
Даша
Давайте поправляйтесь! хватит хандрить!!! Весна! Праздник такой большой скоро!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!
Пожаловаться
мамИраМА
Спасибо) Стараемся) Сегодня малому укол поставили, Он так орал) А малая 3 день не ест… Температуры нет уже, рвоты тоже, периодически поносит… Спит и спит…
Пожаловаться
BeuTiFuLAnGeL
Попровляйтесь скорее!!! у меня муж такой ерундистикой заболел.
Пожаловаться
Аленочка
Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Бедненькие малыши! Ириш, это не ротавирус у вас? Выздоравливайте скорее!!!
Пожаловаться
мамИраМА
Походу он… Врач говорит кишечная инфекция. Что мол сейчас много детей болеет…
Пожаловаться
ღ♥ღЭЛЯღ♥ღ
Вот блин! Ну ничего, всё пройдёт! Главное, пить побольше! Даже через силу, чтобы не было обезвоживания!
Показать ещё