Как присаживать ребенка?

$Вот часто говорят: Я присаживаю на чуть своего малыша. А как это? Я наверно глупая, но не могу понять, как? В подушки? Под каким уклоном? На сколько? С какого возраста вы начали? Я пока не собираюсь, так просто на будущее. Расскожите поподробней.

Как присаживать ребенка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
это значит, садите к себе на колени, спиной ребенка к своему животу, можно под наклоном в подушки, то есть уложите на подушку… стимулировать чтобы сел сам, нужно давать свои пальчики и подтягивать ребенка на себя (так тренируете пресс у ребенка и спинку), а чтобы учить садить, придерживаете ножки одной рукой, берете ручку ребенка и потихоньку подтягиваете к себе, так, чтобы вторая рука искала опору (ребенок же не может сам резко сесть, ему нужно обо что-то опереться, чтобы сесть)
Пожаловаться
Марина
а у меня малой уже сам начинает присаживаться… на днях заметила… одеваем шапку, немного преподнемаю головку, а он уже тянется вперёд что бы сесть… а так вообще пока не присаживаем… нам 4 месяца в пятницу
Пожаловаться
КЭТРИН
НАМ В ПОЛИКЛИННИКЕ ПОКАЗЫВАЛИ… МАЛЫШ ЗА ПАЛЬЧИКИ ХВАТАЕТСЯ И ВЫ ЕГО ПРИТЯГИВАЕТЕ НЕМНОГО К СЕБЕ… ТРЕНИРУЕТ СПИНКУ, РУЧКИ И УМЕНИЕ ДЕРЖАТЬ ГОЛОВКУ, НО ЭТО НУЖНО ДЕЛАТЬ НЕ БОЛЬШЕ 5 РАС НА СЕКУНДОЧКУ
Пожаловаться
Мама Dochek
у меня дочка в 5 месяцев сама села
Пожаловаться
➘МеЧтЫ▹▹▹сБуДуТсЯ➚
не присаживала вообще... 
если Вы надумаете, то мне кажется не раньше чем в 6 месяцев(если сам до этого не сядет)
В подушки спинкой (чтоб опора была)
Пожаловаться
MrsRiZZ
Вообще не надо, сам когда сядет тогда и будет хорошо! Для позвоночника вредно…
Пожаловаться
Tatianka
Время подойдёт, инстинкт подскажет