Теряем вес (((

***Девочки, мы за 2 недели похудели на 100г, до этого за месяц набрали эти 100г. Сынуля очень активный, а кушает очень плохо. Поначалу прикорм ему нравился, а сейчас никак не уговоришь кушать. Только хлебушек или печенку. Грудь кушает, но молока уже совсем-совсем мало. Он пососёт немного и так удивлённо смотрит на меня, как будто спрашивает: «Мама, где молоко?». Педиатр прописала пить Эль-кар. Поможет ли он, даже не знаю.

Теряем вес (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леночка
У меня дня 3 назад ночью стало не хватать ему молока и я стала вводить ему смесь. Давала как-то Нутрилон, он плевался и категорически отказывался есть, а дала Микамилк люкс — он кушал хорошо! Поэтому думаю не мучать ни его, ни себя — будет молоко буду давать молоко, нет — так смесь. Попробуй другую смесь, может поможет. А потеря 100 гр. мне кажется не так страшно, если ты пишешь, что ребенок активный.
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Ой, он не то слово активный! Ни минуту не сидит, как будто ему попку горчицей намазали ))) Везде лезет, всё хватает! Я не успеваю за ним
Пожаловаться
Ольга

Ну прям как у нас! Мы пропили Элькар месяц, набрали за тот месяц 700 грамм. Но почему-то не выросли совсем. Сейчас у нас зубы, видимо, есть отказывается, так уже 200 грамм скинул. Грудь берет, но молока стало мало тоже, а вот смесь ни в какую (он у меня вообще бутылку не берет, только играется с ней). В общем, нам элькар на месяц назначали, сейчас не пьем его и едим совсем мало.

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
А мы его как-то иногда забываем пить… Кушаем сейчас более-мене нормально. Видимо, это была реакция на зубы — один пролез уже, а следующий на подходе. Так что мы скоро будем шестизубые
Пожаловаться
БольшаяЧерепаха
моя доча тоже ничего практически не ест. Мы уже на ИВ с 6 мес полностью. 3 р в день прикорм (каши, овощи, мяско). ТОже ничего не прибавляем. За 2 нед +100 гр. Кушаем смеси (смех просто!) по 60-70 гр. Прикормы вообще впихиваю, иначе вообще может не есть целый день((((((. Нам 6.5 мес и весим только 6900!!! И рост маленький-64см. Пьем Элькар, пока без толку-аппетит не прибавился(((((. Правда 2 нед назад у нас 2 зуба прорезалось. С того дня вообще плохо кушает((((
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Я плюнула на всё и кормлю сынулю когда он начинает просить. Сисю — так сисю, нет, так что-нибудь ещё. Стал со стола всё просить, даю понемногу попробовать. С неделю как супчик стал кушать. Так что, думаю, всё наладится! А ещё у нас пятый зуб пролез и шестой набух ))) Всё будет хорошо Ивам всего хорошего!!!
Пожаловаться
Наверно на зубки аппетита нет совсем. Если молока мало то я тоже думаю можно и смесью подкармливать. Ничего страшного в этом нет мне кажется. 8 месяцев уже все таки. Мы за болезнь на 800гр похудели. Ничего кроме смеси не ел. Теперь наверстываем. 
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Мы пока 3 дня болели тоже на 300г похудели, а теперь вот просто так худеем. Забастовка у нас! Смесью я его подкармливала на ночь, а сегодня вот как раз смесь и кушаем. Только он и её не очень-то в последние дни. Сегодня (ттт) хоть немного покушал.
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Лена, а сколько вы сейчас весите?
Пожаловаться
Сейчас 8200. В 7 месяцев весил 9000
Пожаловаться
СтарухаИзергиль
Анют, я даже не знаю,у меня когда не хватало моолока, начала подкармливать смесью, и так до года были на смешанном
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Да вот, сегодня так и получается, ещё и ночью плохо спала, молока совсем практически нет. Сегодня хоть смесь кушает. А раньше я его только вечером докармливала смесью.
Пожаловаться
Екатерина
Анютка нам тоже Элькар прописали, но есть Михалинка после этого всё равно больше не начала, и я его перестала давать Прикорм она тоже не особо празнует, вчера правда попробывали йогурт питьевой агуша он с 8 мес.более или менее понравился, сегодня взяла ещё, и так понемногу пробуем, но после всего попробованного, обязательно просит грудь.А сколько вы сейчас весите?? если не секрет??
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
7400г, а вы?
Пожаловаться
Екатерина
А мы где-то 7700
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Ну вы и родились поменьше нас )))
Пожаловаться
Екатерина
она просто у меня надеется на грудь, то есть поест несколько ложечек чего либо и обязательно сосёт грудь.В этом возрасте уже нужно во всю есть пикорм а грудь чуть, чуть, а Михалинки основное блюдо-грудь, а ещё может сосать её вместо  соски.
Пожаловаться
Светлана Шиманская
А другую смесь не пробовали давать? Нам так помогло.
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Мы сисю кушаем )))
Пожаловаться
Светлана Шиманская
Но если молока своего мало, то нужно смесь давать… я так считаю..
Пожаловаться
СчастливаяАнютка
А, вон в каком смысле. Смесью я его вечером подкармливаю, но он и её перестал доедать. А смесь нам только Нестожен подошла, остальные ни в какую.
Пожаловаться
Светлана Шиманская
Дорогое лекарство, но отзывы я читала о нем положительные.