Девочки, почти месяц ребёнку. Соску сосет часто очень, так как на ив и сиськи нет, так у нас соска успокоительное. Так вот, она вываливается постоянно, он орет сразу истошно, я несусь, даю обратно. Тут одна на выходных, выхожу с коляской и мусор пакет захватила, он как заорет на всю лестничную площадку, громкий очень парень, так я не сообразила что этими руками мусорный пакет брала и соску ему в рот😩думаю не наелся ли бактерий😐у вас бывает? Так то я их стерилизую каждое утро, с пола естественно тоже, а не облизываю🙈
Вопрос санитарии и стерильности🙄🙈
Комментарии
Предыдущая статья
Фрукты)
Следующая статья
Кто не спит..
Во рту и то больше всякой дряни, чем на ваших руках и даже дети, которым соски мамаши облизывают, прекрасно живут))
Вообще как говорят хорошие врачи-обмакните соску вовсе углы квартиры и дайте ребёнку.
А вы проветриваете? Или тоже боитесь сквозняка.
Прикупите ещё парочку одинаковых и на цепочку)
Чем больше стерильности тем больше болезней подхватит. Они ж устойчивость к обработке приобретают
+10000000
Тут говорят little dirt won’t hurt :)))
:)
Не переживайте, ничего не нахватался. А для сосок лучше цепочку, на пол меньше падать будет. Я всегда по да на пол упала, то кипятком просто обдаю… у нас много сосок
Один раз при покупке стерилизовала, потом просто кипятком обдавала при падении. Думаю, никаких бактерий он не наелся, поменьше паники)
О, я плохая мать. Стерилизовала соски раза 3 за все время. После покупки, если в общественных местах падала и к животным.
А как вы думаете выживают младшие дети? Им от старших грязи достаётся больше, чем с вашей непонятой руки. Успокойтесь и забудьте, в следующий раз будьте осторожней
?+100000, сама тут чуть не поседела, на даче старший поиграл в песочнице, потом приблудногр кота погладил от души, затем в луже поковырялся и пока я на 5 сек. отошла за салфетками он руки младшему в рот засунул, а тот и рад стараться… )), т.ч. не заноняйтесь в стерилтности его все равно держать не получится, как ползать начнет так все попробует на язык...
И я с вами соглашусь?
Вы загоняетесь. Чтоб вас успокоить, скажу так: вы до этого ещё трогали двери, ключи, телефон, коляску, обувались и ТД. А там охохо сколько бактерий ?