здравствуйте мамочки!!! поделитесь опытом, кто сталкивался с такой же проблемой: нам год и 2 мес и каждое кормление для нас это просто ужас: невозможно накормить, есть отказывается категорически. причем еду из банок еще кое-как можно впихнуть, а то что я готовлю сама ну ни в какую!!! может я готовить не умею? хотя муж все с удовольствием ест...)) у меня уже паника – голодный ребенок!!! может кто подскажет рецепты или методы кормления в таком возрасте. заранее огромное СПАСИБО!!!
плохо ест… что делать?
Комментарии
Ольга
Ярослав
15 лет
Щелково
Мы еще маленькие нам 7.5 но уже вредничать начинаем, хорошо помогает яблочный сок а еще если отказывается кушать я его просто «промариваю» пару часиков… подползает сам просит, вот вчера зажимал ротик утром, а через часок с удовольствием слопал и творог и кашку, правда потом в награду получил сисю… но мы еще емаленькие и не можем без сиси:)
Елена
Кирилл
16 лет
Илья
12 лет
Москва
только сегодня читала на эту тему статью в журнале «Лиза. Мой ребенок» за май.
Елена
Кирилл
16 лет
Илья
12 лет
Москва
В таких случаях советуют не настаивать, надо дать ребенку проголодаться, потратить энергию. Мы тоже кушаем со стихами игрушками и книжками.
яТриждыМаМа
Элина
24 года
Дарья
17 лет
Ванюша
15 лет
Армавир
Нам 2, 5. Едим только перед телеком, знаю, что нельзя, но по другому никак.Пробовала не кормить, так она за весь день ни разу не попросила, перед сном молка попросила выпила и заснула.Нудумаю утром съест все!!! Фиг, в 11 утра посадила перед «Лунтиком», и она сама всю кашу съела.Вот упертыш.
Надежда
Роман
17 лет
Вероника
15 лет
Старая Купавна
Я давала сынуле ложку, он потом без нее правда вообще есть отказывался, но зато с ней кушал отлично, ковырялся в тарелке, а я его под шумок кормила
А к домашней еде дитю привыкнуть надо после баночек, у меня овсянку обычную только раза с четвертого распробовал 

СВЕТЛАНКА
Юляша
22 года
Вовочка
15 лет
Коряжма
У меня была такая проблема, я давала пить яблочный сок.И мне это помогала, аппетит появлялся зверский.А так между делом суйте что-нибудь пожевать(печенье, сухарик, хлеб).Приятного аппетита!!!
Людмила
Евгений
16 лет
Елизавета
7 лет
Мелитополь
Попробуйте пропустить кормление может на следующие кормление захотят кушать. Нам 8-й месяц бывает не хочет есть через пару часов все лопает.

Елена КостанайСургут
Виктория
16 лет
Алексей
10 лет
Сургут
ой и у нас так же!!! ещё когда во время игры удаётся впихнуть пару ложачек, а так не в какую(
Актуальные посты
как родить в перенатальном центре
красивые имена девочек 2013 году
красивые имена девочек 2013 году