Удар по голове

Блин, вся испереживалась. Детям завтра будет 2 месяца. Сегодня в 5 утра перед кормлением сына поменяла ему подгузники и оставила его на нашей кровати, развернув так, чтобы он никак не смог упасть. Отошла буквально на 1 метр, секунд на 5. В это время муж разворачивался с одного бока на другой и локтем ударил сына по голове. Я сразу схватила ребенка, он даже не заплакал и не понял, что произошло, хотя вид у него был удивленный. Место удара покраснело, но быстро краснота прошла. Я покормила ребенка, он уснул на руках. Потом проснулся срыгнул немного молока и опять уснул. Муж говорит, что несильно ударил. А я знаю эти его развороты, самой ночью ни раз по носу прилетало и довольно больно. Сейчас сын ведёт себя как обычно. А я думаю, может скорую на всякий случай вызвать? Или на нсг завтра в поликлинике напроситься?

Мария
16254
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MissOliva

Еслиисразу не плакал, то вчера норм. Панику зря не разводите. Был бы реально сильный удар — вы бы уже в истерике сами бились бы от воплей ребегка. Посмотрим что будет когда либо с дивана шмякнетмя, либо в дверь потом влетит когла ходить будет учиться или бегать с заносами.

Пожаловаться
Звездочка

Ничего не будет. их череп через родовые пути проходит и накладывается друг на друга, а мозг в водичке. поэтому не переживайте

Пожаловаться
Анна

Да нормально все, ещё ни раз так будет )

Пожаловаться
Олеся

У меня старший мячь кинул случайно в младьшего в голову когда мы приехали с роддома он играл и попал прям в лоб тоже не плакал все хорошо на УЗИ в три месяца сходили тоже все хорошо так что не переживайте и будьте аккураинее

Пожаловаться
Любимая Мама

Думаю нечего не будет… но по такому малышу не понять… Они спят в основном… либо в травм пункт… либо просто успакоется… так как ребёнок бы заплакал, если бы сильно ударили..

Пожаловаться
Екатерина Ффффф

А скорая чем поможет? Тогда уж в травмункт Езжайте на рентген