что это может быть???? не проходите мимо пожалуйста!!!

***Девочки, щас поменяла подгуз, и обнаружила вот это

и не могу понять это кровь в моче???? меня аж трясет от страха!!! 2 дня назад тем-ра была 38,6, сказали из за зубов, щас нормально себя чувствует

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маша
Я бы на вашем месте к врачу бы уже понеслась! Я не знаю, что это, но так точно не должно быть! 
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
дайте ему водички попить побольше, скорее всего просто моча сильно концентрированная.
Пожаловаться
Кристина
да вот даю, наверно чаю просто напился с ромашкой, просто воду не пьет, а чай более менее 
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
такое бывает из за нехватки жидкости в организме. ничего страшного нет, но лучше давать не чай ромашкоаый а простую воду. если не хочет пить, попробуйте боботик или эспумизан добавить, они сладенькие и водичка вкуснее будет и для животика хорошо)
Пожаловаться
Кристина
еще мы иногда пьем чай хипп, он сладкий, ему нравиться, только я делаю перерыв, а невредно будет давать боботик или экспумизан, если ничего не беспокоит????
Пожаловаться
ФеЯღНеНуЖнЫхღЖеЛаНиЙ
не думаю что будет вредно) пропукается если только побольше) вы просто часто не давайте, и много не капайте, но если боитесь давать, сделайте тот же чай но водой побольше разбавте.
Пожаловаться
Анна
моя так подкакивает. а когда на животе ползает это всё спереди оказывается
Пожаловаться
Кристина
на животе мы не лежали, как проснулись, сразу поменяли подгуз, буду контролировать, если что к врачу, спасибо вам!!!
Пожаловаться
Катерина
на фоне вашей простуды и аллергии на лекарства моча могла поменять цвет, концентрацию, но лучше конечно у доктора спросить
Пожаловаться
Кристина
спасибо вам за такой подробный ответ, завтра спросим
Пожаловаться
Катерина
не за что. и ромашка тоже может окрашивать мочу. и к тому же у вас тем-ра высокая была, малыш мог потеть и потерять жидкость из организма с потом, потому и цвет мочи поменялся. на фото не похоже на кровь
Пожаловаться
Кристина
ой спасибо еще раз, успокоили, я на самом деле тоже думаю от чая с ромашкой 
Пожаловаться
Мария
А таблетки какие-нибудь давали ей? может от них подкрасилась моча? Это вообще ночной подгуз или менялись уже?
Пожаловаться
Кристина
ничего не давала ему, этот подгуз одели в 9 утра, получается 3,5 часа 
Пожаловаться
Мария
Ой простите с чего то написала  «ей» )) у вас же сыночек. У нас так бывает если подгуз ночной, думаю моча концентрированная. Либо свеклу в суп ему добавила...
Пожаловаться
Кристина
нет ничего красного не давала, кушаем только капусту
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
а может он какнул так… понюхайте)
или сдайте анализ мочи
может че красного кушали?
Пожаловаться
Кристина
нет не какал, нюхала, красного не ела, про анализ то понятно, просто мож у кого похожее было
Пожаловаться
РыжулькаБестыжая
нее у нас не было такого...
даже не знаю что еще подсказать
Пожаловаться
Ирина
ранок-трещинок нигде в промежности нет? мож лекарства какие давала? врача вызвать бы надо!!!
Пожаловаться
Кристина
посмотрела нет ничего, ему 3 дня уже как отменила все из за аллергии 
Пожаловаться
ВЕСНУШКА
НЕ ПОЙМУ ЧТО ЭТО ВООБЩЕ.ВИТАМИНВЫ НЕ ПЬЁТ?
Пожаловаться
Кристина
только кальций, и то когда вспомню про него 
Пожаловаться
Колгота
блин, даже не знаю… сходите к врачу
Пожаловаться
Стильняшка
не похоже на кровьььь. может воды мало, тогда моча желтого цвета
Пожаловаться
Кристина
в каком смысле воды мало???? ребенку даю чай с ромашкой от БЛ 
Пожаловаться
Стильняшка
ну я просто там кровь не увидела… Все желтого цвета. Я предположила, что мало воды даете… Тогда моча становится темно желтого цвета. Раз не верны, тогда може врача вызовите? Скорую.... 
Пожаловаться
Кристина
там есть желтая моча, и что то темное, воду не пьет он, поэтому даю чай с промашкой 
Пожаловаться
Анастасия
а вы ничего такого красящего не ли.борщ например 
Пожаловаться
Кристина
нет
Пожаловаться
Наталья
блин не знаю даже что такое
Пожаловаться
Ленчик
мочю здате на анализ… а может свеклу кушали?