У кого то не пришло молоко после родов?

Родила 1 июня, молока так и нет, молозива тоже не было, малыша прикладывали первые 2 дня, он психовал конечно, ничего нет, еще сосок плоский, в итоге разгрыз до трещин, давали смесь, сразу давала пустышку, так как сосать ему что то все время хотелось. При выписке пришлось опять купить смесь, так и кормлю, на молоко даже намека нет, прикладываю его к груди, он ее как еду не воспринимает, головой крутит. Если купить специальные чаи, таблетки, можно ли вызвать лактацию? Можно ли с плоским маленьким соском кормить через накладки? Я вот думаю, может пролактин сдать, потом его повышать как то…

Вика
010251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

по идее оно должно придти вплоть до 7 суток, но это 7 дней периодически прикладывать надо, теребить соски чем то или молокоотсосом начать нсли малыш не берет

Пожаловаться
Ирина

У меня молоко пришло только на 7 сутки.

Пожаловаться
Счастливая

У меня небыло молока так и нет. Врачи разводят руками?

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Сомневаюсь что уже придёт

Пожаловаться
Екатерина

Если хотите наладить гв, то лучше не медлить и обратиться к консультанту по гв. Найти специалиста можно на сайте АКЕВ akev.info или через социальные сети.

Пожаловаться
Aнна

Со мной девочка лежала, у нее тоже самое было. С рождения малышка на смеси была, а молоко у нее так и не пришло. С ними все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Попробуй накладки, может у него через такие соски не получается, у меня на одной груди плоский, кормлю через накладку. А сцеживать не пробовала?

Пожаловаться
Вика
Екатерина 

Да нечего было вообще сцеживать(

Пожаловаться
Екатерина
Вика 

Просто у меня было так же, я сама себе ну ни чего не могла сделать. Врач или мед сестра подойдут, нажмут и о чудо молозиво есть. Вам врач проверял грудь?

Пожаловаться

Фррр я бы даже не парилась… на смесь и все довольны