Девочки, подскажите пожалуйста, как вы стерилизуете детские соски, бутылочки, молокоотсосы?
Как вы стерилизуете?
Комментарии
Анна
Арина
15 лет
Уральск
а я своей в пароварке стерилизую. минут на 15 закидываю. и игрушки некоторые соски и бутылочки.
Мария
Екатерина
15 лет
Хабаровск
я сначала кипятила по-старинке. занимало очень много времени, когда недельный ребенок… и вода по графику, когда нужна-ее неть! соски от бутылочек, как и сами бутылочки приобрели налет. а это не есть хорошо. поэтому раскошелились и купили стерилизатор авент. обдает паром. нисколько не жалею. очень рада ему. советую.
КСЮ
Ника Сергеевна
16 лет
Стерилизатор это вещь, но я кипятила в кастрюлки, что то даже не задумывалась о стерилизаторе, а когда мне посоветовали его купить, уже отпала необходимость в стерилизации.
Каптен Катя (и я не голосую!!!)
Ксения
15 лет
Maximus
11 лет
Санкт-Петербург
За неимением места в квартире (даже подогреватель для питания впихнуть некуда), кипятили в кастрюльке в вставке для пароварения до 3-х месяцев, как только колики покинули нас, через пару недель и перестала кипятить… и хуже не стало :) Хотя не скрою, что купила хорошее средство для мытья детской посуды.
Краду.♔.Котят
Даниил
17 лет
Москва
В пароварке-даже если покупать-она дешевле стерилизатора.У нас самая простая, около 800 р.
Алёна
Сашуля
15 лет
Пермь
а у нас стерелизатор, очень удобно.
Татьяна
Анютка
15 лет
Машуля
14 лет
Одинцово
У меня стерилизатор для микровалновки… ставлю на 10 мин и готово.